Грибной крамбль

Ингредиенты

  • для корочки:
  • 150 гр. хлопьев "7 злаков" тм мистраль
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. сушеного укропа
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости, добавить грибы, готовить пока не испарится лишняя жидкость.

Затем добавить муку, разведенную в воде, готовить до загустения. Посолить, поперчить.

Смазать кокотницы (или любые формочки или даже одну большую форму) растительным маслом, выложить грибы.

Смешать измельченные хлопья с растительным маслом и укропом, посолить, поперчить по вкусу. Выложить равномерным слоем на грибы.

Запечь в духовке при 200*С около 20 минут.

Немного остудить, украсить укропом и подавать.

Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Грибной крамбль: шаг 1Грибной крамбль: шаг 2Грибной крамбль: шаг 3Грибной крамбль: шаг 4Грибной крамбль: шаг 5Грибной крамбль: шаг 6Грибной крамбль: шаг 7Грибной крамбль: шаг 8

Дополнительная информация

Нежный грибной крамбль под хрустящей корочкой. Очень вкусная закуска, похожая на жюльен, только в постном варианте, попробуйте ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
18.04.2014 16:20
Ответить

крамбалевский крамбль

krolya
18.04.2014 16:22
Ответить

крамбалевский крамбль

Olga
18.04.2014 16:42
Ответить

Интересный рецепт !!! 

Ирина 211978
18.04.2014 19:54
Ответить

Вкусно!

Alisa27
18.04.2014 20:04
Ответить

Вкусно! Красиво!

ма-ма
19.04.2014 00:37
Ответить

оригинально и вкусно! :)

Ольга♥Ч
21.04.2014 09:31
Ответить

Спасибо, девочки!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru