Грибной дип или паштет

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.

Добавить грибы, готовить, пока не испарится лишняя жидкость, затем влить мартини (по желанию) и дать выпариться спирту, увеличив огонь, посолить, поперчить. Затем томить под крышкой до готовности, примерно еще 15-20 минут.

Затем измельчить грибы с помощью блендера, добавить измельченный чеснок, перемешать.

Подавать с хлебом в качестве паштета или подать овощи для макания, если используете закуску в качестве дипа.

Пошаговые фото рецепта

Грибной дип или паштет: шаг 1Грибной дип или паштет: шаг 2Грибной дип или паштет: шаг 3Грибной дип или паштет: шаг 4

Дополнительная информация

Сытный и вкусный дип, особенно с домашним хлебом. Попробуйте  ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tamara Shepeleva
02.04.2014 11:43
Ответить

Я первая на вкусную намазочку! Представляю как это вкусно

Lgrant (Лена)
02.04.2014 11:31
Ответить

Вкусная намазочка

mama tasi
02.04.2014 11:33
Ответить

Моя бутербродная душа ликует :) Люблю всякого рода намазки, да со свежим домашним хлебом - мечта!

pinkflamingo1962
02.04.2014 14:26
Ответить

Вкусно!

Olga
02.04.2014 14:07
Ответить

Оля , очень вкусно ! Забираю рецепт ! 

krolya
02.04.2014 15:31
Ответить

о дааа, со свежим хлебушком. да помакать ... мммм

sweta1
02.04.2014 16:49
Ответить

дипы любим очень!Грибной-это здорово!

avani
02.04.2014 17:02
Ответить

Шикарный дип

dik723
02.04.2014 18:22
Ответить

Обожаю разные паштеты! Да я ваще паштетная душа.Рыбные,мясные,печеночные ,грибные.Все супер!

lil-8888
02.04.2014 21:20
Ответить

Люблю такие "штуки" Вкусно!

манюша
02.04.2014 22:09
Ответить

Я, поалуй, в качестве дипа и с хлебушком.
 

Ольга♥Ч
03.04.2014 10:35
Ответить

Спасибо всем большое! Угощайтесь 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru