Пончики с джемом из духовки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, соль, растопленное масло и яичные желтки. Взбить венчиком

Замесить тесто просеянной мукой, добавляя порциями. Руки смазывать растительным маслом.

Тесто убрать в глубокую миску, накрыть пищевой пленкой, поставить на 2 часа в теплое место (я на мультиварку)

После того как тесто поднялось в 2-3 раза, обмять его и сформировать маленькие колобки

Выложить пончики на смазанный противень, дать минут 20 на расстойку. Выпекать в горячей духовке минут 15-20 при t-190*

Горячие пончики смазать растопленным сливочным маслом

Обсыпать сахарной пудрой, остудить

Затем каждый пончик разрезать не до конца ножом

И начинить густым джемом

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Пончики с джемом из духовки: шаг 1Пончики с джемом из духовки: шаг 2Пончики с джемом из духовки: шаг 3Пончики с джемом из духовки: шаг 4Пончики с джемом из духовки: шаг 5Пончики с джемом из духовки: шаг 6Пончики с джемом из духовки: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
01.04.2014 14:32
Ответить

Тамарочка, очень красивые и аппетитные!

Tamara Shepeleva
01.04.2014 19:37
Ответить

спасибо Наташ!

avani
01.04.2014 14:57
Ответить

Тамарочка, какие вкусные пончики. Заглядение

Tamara Shepeleva
01.04.2014 19:38
Ответить

Спасибо Светочка!

krolya
01.04.2014 15:32
Ответить

ах, какой королевич на троне сидит

Tamara Shepeleva
01.04.2014 19:36
Ответить

Зоя, спасибки!

TimLena
01.04.2014 16:20
Ответить

Шикарные!!!!

Tamara Shepeleva
01.04.2014 19:37
Ответить

Спасибо Лена!

antea
01.04.2014 16:26
Ответить

Видимо вес пончиков совсем небольшой, чтобы начинка не вытекала при еде. Вкусно конечно.

Tamara Shepeleva
01.04.2014 19:39
Ответить

По рецепту оговаривалось что нужно делать размером с грецкий орех, ну у меня чуть чуть побольше, да еще подошли немного!

Olga
01.04.2014 16:57
Ответить

Пончики ... Это вкусно !!! Тамара .. Браво !!! 

Tamara Shepeleva
01.04.2014 19:39
Ответить

Спасибо Оленька!

Alisa27
01.04.2014 18:29
Ответить

Да,вкусно-не то слово)

Tamara Shepeleva
01.04.2014 19:39
Ответить

Спасибо Алиса!

zae4ka
01.04.2014 19:44
Ответить

ой какие аппетитненькие) в выходные повторю обязательно!

Tamara Shepeleva
01.04.2014 19:57
Ответить

удачи!

ogiway
02.04.2014 05:29
Ответить

Томочка-какая аппетитная пирамидка!!!!!Просто чудесное тесто!

Tamara Shepeleva
02.04.2014 10:06
Ответить

спасибо Ксюш!

mama tasi
02.04.2014 12:14
Ответить

Эх, что тут скажешь?! Конечно же вкусные булочки, но от вредного пончика, жаренного во фритюре я бы тоже не отказалась!

Tamara Shepeleva
02.04.2014 12:20
Ответить

спасибо! Я тоже очень люблю жареные в масле. но сейчас у старшего сына диета, поэтому  сготовила такие.

Катюша
02.04.2014 17:46
Ответить

Тамара, класс!!!!!!!!!! 

Tamara Shepeleva
02.04.2014 18:27
Ответить

спасибки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru