Суп по-тайски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку нарезать на небольшие брусочки. Паприку нарезать кубиками, а зелёный лук колечками. Имбирь очистить и мелко нарезать. Чили измельчить.
Обжарить грудку на растительном масле на сильном огне, добавить зелёный лук, имбирь, чили.
Добавить паприку, грибы и жарить всё минут 5
Затем добавить соевый соус, пасту карри, кокосовое молоко и залить всё куриным бульоном и дать покипеть.
За 5 минут до готовности положить лапшу. Посолить, поперчить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
мы пока не обедали. так очень хочется этого супчика
а мы его сейчас кушать будем ;-)
Аппетитная тарелочка !
Любим такого типа супчики.
Отлично! Ароматно, пряно и экзотично!
Отличный супчик
как похоже-то!у Вас-супчик с лапшой,а у меня очень похожее второе блюдо,только с цуккини....поэтому и могу твёрдо сказать,это так вкусно,так вкусно,готовьте однозначно!
Скажите,а какие гриббы Вы использовали в рецепте? Я часто готовлю подобные сучки,и использую либо шиитаке,либо вешенку,либо шампиньоны.Вы написали -грибы,какие?
не я не написала какие грибы. я использую шампиньоны
Аппетитный суп!