Ингредиенты

  • 500 г. куриной грудки
  • 200 мл. кокосового молока
  • 1 красная паприка
  • 150 г. грибов свежих
  • пучок зелёного лука
  • имбирь 1-2 см
  • 4 ч.л красной пасты карри (red curry paste)
  • 6 ст.л. соевого соуса
  • соль
  • перец
  • 2 л. куриного бульона
  • 1 чили
  • 125 г. лапши яичной

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезать на небольшие брусочки. Паприку нарезать кубиками, а зелёный лук колечками. Имбирь очистить и мелко нарезать. Чили измельчить.

Обжарить грудку на растительном масле на сильном огне, добавить зелёный лук, имбирь, чили.

Добавить паприку, грибы и жарить всё минут 5

Затем добавить соевый соус, пасту карри, кокосовое молоко и залить всё куриным бульоном и дать покипеть.

За 5 минут до готовности положить лапшу. Посолить, поперчить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
23.03.2014 15:20
Ответить

мы пока не обедали. так очень хочется этого супчикаsurprise

Lida84
23.03.2014 15:35
Ответить

а мы его сейчас кушать будем ;-)


 

Olga
23.03.2014 17:20
Ответить

Аппетитная тарелочка ! 

pinkflamingo1962
23.03.2014 20:52
Ответить

Любим такого типа супчики.

ogiway
24.03.2014 07:57
Ответить

Отлично! Ароматно, пряно и экзотично!

avani
24.03.2014 14:54
Ответить

Отличный супчик

sweta1
24.03.2014 15:06
Ответить

как похоже-то!у Вас-супчик с лапшой,а у меня очень похожее второе блюдо,только с цуккини....поэтому и могу твёрдо сказать,это так вкусно,так вкусно,готовьте однозначно!

Ответить

Скажите,а какие гриббы Вы использовали в рецепте? Я часто готовлю подобные сучки,и использую либо шиитаке,либо вешенку,либо шампиньоны.Вы написали -грибы,какие?

Lida84
24.03.2014 18:27
Ответить

не я не написала какие грибы. я использую шампиньоны


 

lil-8888
24.03.2014 18:10
Ответить

Аппетитный суп!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели