Брюссельская капуста с курицей

Фото к рецепту: Брюссельская капуста с курицей

Домашняя

35 мин.

2

Простой

27582

6

9

22 марта 2014, 10:46

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть и удалить лишние листья с брюссельской капусты. Нарезать на половинки

Лук и морковь нарезать не очень мелко

Куриное филе нарезать на полоски

Разогреть на сковороде растительное масло, выложить курицу, накрыть крышкой и протушить 10 минут.

Добавить брюссельскую капусту и тушить под крышкой еще 10 минут.

После добавить лук, морковь. Посолить, добавить по вкусу перец горошком и, по желанию свежесмолотый перец

Через 5 минут добавить лавровый лист и зерна кориандра. Тушить еще 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Брюссельская капуста с курицей: шаг 1Брюссельская капуста с курицей: шаг 2Брюссельская капуста с курицей: шаг 3Брюссельская капуста с курицей: шаг 4Брюссельская капуста с курицей: шаг 5Брюссельская капуста с курицей: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
22.03.2014 12:20
Ответить

Классно ! ! !

pinkflamingo1962
22.03.2014 13:59
Ответить

Вкусный гарнир или можно в холодном виде как салат есть.

krolya
22.03.2014 15:45
Ответить

Olga
22.03.2014 23:14
Ответить

Аппетитная тарелочка ! laugh

манюша
23.03.2014 11:22
Ответить

Последнее время я тоже стала чаще использовать брюссельскую капусту. Вкусно!

avani
24.03.2014 15:08
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru