Брюссельская капуста с курицей
Ингредиенты
- капуста брюссельская - 250 г
- филе курицы - 1 шт
- луковица маленькая - 1 шт
- морковь маленькая - 1 шт
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Промыть и удалить лишние листья с брюссельской капусты. Нарезать на половинки
Лук и морковь нарезать не очень мелко
Куриное филе нарезать на полоски
Разогреть на сковороде растительное масло, выложить курицу, накрыть крышкой и протушить 10 минут.
Добавить брюссельскую капусту и тушить под крышкой еще 10 минут.
После добавить лук, морковь. Посолить, добавить по вкусу перец горошком и, по желанию свежесмолотый перец
Через 5 минут добавить лавровый лист и зерна кориандра. Тушить еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Классно ! ! !
Вкусный гарнир или можно в холодном виде как салат есть.
Аппетитная тарелочка !
Последнее время я тоже стала чаще использовать брюссельскую капусту. Вкусно!