Брюссельская капуста с курицей

Фото к рецепту: Брюссельская капуста с курицей

Ингредиенты

  • капуста брюссельская - 250 г
  • филе курицы - 1 шт
  • луковица маленькая - 1 шт
  • морковь маленькая - 1 шт
  • соль
  • перец горошком
  • кориандр в зернах
  • лавровый лист
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть и удалить лишние листья с брюссельской капусты. Нарезать на половинки

Лук и морковь нарезать не очень мелко

Куриное филе нарезать на полоски

Разогреть на сковороде растительное масло, выложить курицу, накрыть крышкой и протушить 10 минут.

Добавить брюссельскую капусту и тушить под крышкой еще 10 минут.

После добавить лук, морковь. Посолить, добавить по вкусу перец горошком и, по желанию свежесмолотый перец

Через 5 минут добавить лавровый лист и зерна кориандра. Тушить еще 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.4499809670330261.09
dёма

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Легкий вкус страсти


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
andreytsibulski

Классно ! ! !

pinkflamingo1962

Вкусный гарнир или можно в холодном виде как салат есть.

krolya
22.03.2014 15:45

Olga
22.03.2014 23:14

Аппетитная тарелочка ! laugh

манюша

Последнее время я тоже стала чаще использовать брюссельскую капусту. Вкусно!

avani
24.03.2014 15:08

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты