Фасолевое канапе для постного стола «лима и ко» с томатами и грибами

Фото к рецепту: Фасолевое канапе для постного стола «лима и ко» с томатами и грибами

Ингредиенты

  • фасоль «лима» белая крупная от «мистраль» - 100 г
  • помидоры черри – 200 г
  • кинза – несколько веточек
  • шампиньоны маринованные – 1 баночка
  • коралловые гребешки по-корейски – 150 г
  • листья салата и шпажки для подачи.

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить на пару часов в прохладной воде, затем отварить до готовности (следить, чтобы не разварилась). Остудить.

Помидоры помыть, разрезать пополам (у меня очень крупные черри, если у вас маленькие, оставьте их целыми).

Кинзу помыть, отделить листики от стебля.

Коралловые гребешки разрезать на порционные кусочки.

На шпажку нанизать коралловый гребешок, шампиньон, фасолинку, листик кинзы и помидорку.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Когда я впервые увидела крупную белую фасоль «Лима» от «Мистраль», то задумалась о том, где она себя лучше всего проявит. Ответом на мой вопрос стали эти канапе. Отличный вкус и  подходящий для канапе размер этой фасоли будет прекрасным украшением любого фуршетного стола, даже королевского.


5.04.5135798437050261.017
krisenok

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Принцесса на горошине!

Варианты: Канапе из форели-гриль с коралловым гребешком


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Svettt
19.03.2014 16:09

Я про канапе даже и не подумала бы. Смотрится обалденно:):):). Я с такой фасолью яхни делаю частенько. Вообще бобовые любим.

krisenok
19.03.2014 16:14

Спасибо, Светлана! Мой день рождения часто на пост приходится, теперь я точно включу эту закуску в меню. Пикантность маринованных грибов и классическое сочетание томат+кинза+фасоль в современной подаче дают прекрасное впечатление и эстетическое, и вкусовое

Лена72

Очень красиво и вкусно!

krolya
19.03.2014 16:25

как всё подходит

chudo
19.03.2014 17:33

Наташ, какая идея симпатичная и вкусовые сочетания мои любимые

Ксюшенция

Как красиво и столько вкусов разных! ЗдОрово придумала, Натуля!

byrenka
19.03.2014 18:22

Шикарные канапушки, Наташ!!!!

Olga
19.03.2014 19:05

Ух - ты ... Как здорово придумано !!! 
 

sweta1
19.03.2014 19:23

надо же ,такие канапешки придумать!!!здорово!

avani
20.03.2014 00:33

Наташенька, идея супер.

lil-8888
20.03.2014 01:49

Наташ, как здорово придумала!

Ольга♥Ч

ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ, ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ! 

krisenok
20.03.2014 15:29

Друзья, большое спасибо за ваши комментарии! Очень приятно!

andreytsibulski

Классно получилось !!!

krisenok
21.03.2014 09:44

Мерси боку!sad

ма-ма

чудесно! 

krisenok
26.03.2014 21:54

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать Фасолевое канапе для постного стола «Лима и Ко» с томатами и грибами? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти рецепты с фото, видео и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Фасолевое канапе для постного стола «Лима и Ко» с томатами и грибами, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты