Постные перцы фаршированные чечевицей и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить, мелко нарезать, обжарить до золотистости.

Морковь помыть, очистить, натереть на терке, обжарить вместе с луком.

Шампиньоны очистить, нарезать мелко, добавить к луку с морковью, обжарить до готовности.

Чечевицу помыть под проточной водой, отварить до готовности (чечевица варится очень быстро), процедить, добавить к овощам.

Добавить половину банки томатов в с\с, поперчить, добавить щепотку сахара и соевый соус, если необходимо - посолить. Выпарить лишнюю жидкость. Добавить мелко рубленный чеснок и зелень петрушки.

Перец помыть, срезать верхушку. Нафаршировать чечевично-грибной начинкой, накрыть "крышечкой", запечь при 190* 35-40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Постные перцы фаршированные чечевицей и грибами : шаг 1Постные перцы фаршированные чечевицей и грибами : шаг 2Постные перцы фаршированные чечевицей и грибами : шаг 3Постные перцы фаршированные чечевицей и грибами : шаг 4Постные перцы фаршированные чечевицей и грибами : шаг 5Постные перцы фаршированные чечевицей и грибами : шаг 6Постные перцы фаршированные чечевицей и грибами : шаг 7Постные перцы фаршированные чечевицей и грибами : шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

izuminka
15.03.2014 23:06
Ответить

Какие классные формочки, они керамические? Я вот к стыду своему даже не представляю вкуса чечевицы, как-то у нас в семье никто никогда ее не готовил.

chudo
16.03.2014 00:04
Ответить

спасибо! формочки керамические, их можно использовать в духовке и свч. а чечевица мне очень напоминает сухой горох, только готовится пару-тройку минут и замачивать ее не нужно:)

andreytsibulski
16.03.2014 02:02
Ответить

Красиво и очень вкусно ! ! !

TANCHITTA
16.03.2014 02:48
Ответить

ОЧень вкусная,ЧЕЧЕВИЧНАЯ,начинка! А подано как красиво,загляденье!!!
 

sadi 09
16.03.2014 07:44
Ответить

Какая затейница. Для каждого перчика - свой домик. Любит перчик моркову, лук, грибочки. В моей семье его обожают. А вот с чечевицей не пробовали.  Делаем традиционно с рисом. От фоток глаз не оторвать. Спасибо, дружочек.
 

ella_b
16.03.2014 09:15
Ответить

Классно! А.формочки,вообще-глаз не оторвать.Так же,как и фото!

Tamara Shepeleva
16.03.2014 11:12
Ответить

Фото на высшем уровне, глаз не оторвать

Нуф-Нуф
16.03.2014 13:02
Ответить

Какие красивые домики для перца!indecisionИ перчик просто чудо!!!

Ylaka (Юля)
16.03.2014 14:23
Ответить
Танечка, как же красиво и вкусненько, прямо-таки лето!!!
avani
16.03.2014 15:02
Ответить

Linda82 (Marioka82)
16.03.2014 15:32
Ответить

Таня, какая прелесть!!!!! И формочки и перчики совпадают по цвету, вообще супер!!!!!!!!

larochka
16.03.2014 15:40
Ответить

Танюша, классно!!

ма-ма
16.03.2014 16:59
Ответить

Танечка, и посудка и перчики и фото.. все великолепно!!! 

krolya
16.03.2014 18:10
Ответить

вот чем, чем , а чечевицей не фаршировала.  обязательно исправлюсьlaugh

byrenka
16.03.2014 18:39
Ответить

Прелестно подано!!! И вкусно конечно!!!!!!

Olga
16.03.2014 19:57
Ответить

Очень аппетитные перцы !! Рецепт Актуальный !!! 

krisenok
16.03.2014 23:26
Ответить

Танечка, чудесный рецепт и такие привлекательные формочки!

chudo
17.03.2014 11:28
Ответить

Девочки, спасибо огромное за внимание!angry

Kretsu
23.03.2014 22:34
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели