Пирог с черной фасолью и жареным луком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый рецепт
Пошаговые фото рецепта
1. Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, в большом количестве воды. Я использовала черную сухую фасоль Мехико ТМ Мистраль
2. Утром фасоль промыть, пересыпать в кастрюлю, залить водой из соотношения 1 часть фасоли - 2 части воды и отварить до готовности
3. Пока отваривается фасоль, начинайте готовить тесто. В небольшом количестве теплого молока растворите сухие дрожжи, дайте им постоять 15 минут, чтобы образовалась пенная шапочка, затем добавьте оставшееся теплое молоко, соль, просейте муку и замесите мягкое, липнущее к рукам тесто. В последнюю очередь влейте растительное масло. Накройте миску полотенцем и дайте тесту подойти в два раза в теплом месте.
4. Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Поджарьте на растительном масле лук до золотистости. Фасоль откиньте на дуршлаг и сложите в чашу блендера
Дополнительная информация
Пироги получились необыкновенно вкусные, несмотря на то, что я немного не рассчитала с начинкой, фасоли замочила всего 100 граммов - этого количества оказалось маловато. Поэтому в рецепте я указала, что фасоли нужно брать не меньше 250 граммов, тогда пирог получится еще вкуснее.)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
О,это ж Лобиани, собственной персоной!)))
Ну почти))) Вообще-то планировала приготовить осетинские пироги, но потом подумала, что это скорее по-мотивам. Поэтому название "осетинский" убрала, чтобы не смущать братский народ))
Ларис, рецепт-любо-дорого-посмотреть!
Привет! В Одессе все спокойно?
Ахха...а народ все-равно видит-типа осетинские...
Симпатичные очень!
Ну, ооочень аппетитные !!!
Какие пироги!!! Супер!
Очень вкусные фотографии! Спасибо за рецепт.
Ой, Нелля с языка сняла - Лобиани - они самые!!!
это так вкусно на самом деле!!!!!!!
Красивые фотки,включая пошаговые.Люблю когда руки повара видны на фото.
Хороши пироги !!!
Друзья! Спасибо огромное за поддержку и искреннее внимание к рецепту! Я старалась!)))
Лорик, замечательные Кадурджины. (Осетинский пирог с фасолью) Как не назовешь, одно, вкусно!!
SUPER! 5+