Капуста, тушеная с чечевицей и копченостями
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Чечевицу сварить до готовности -15 мин.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Обжаривать овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить томаты и соус чили, перемешать, тушить 5 мин.
Капусту нашинковать, добавить к овощам, перемешать, тушить под крышкой 15 мин.
Добавить нарезанные копчености, нарубленные петрушку и укроп и чечевицу.
Посолить, поперчить.
Разложить по порционным горшочкам.
Запекать при 140 градусах 30 мин.
Подавать горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Пускай девчушка-принцесса еще раз сытно поужинает, причем без вреда для талии!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
я тоже такое на ужин хочу
Танечка, очень вкусно!
Спасибо, Лиля!!!!
Вкусно у Вас получилось !!!
Спасибо!!!!
Танечка, как же вкуууусненько у Вас было!

Ксюш, благодарю!!
Я эту зиму раз 6 уже делала подобное-токо я обзываю это красивым словом айнтопф.. Вчера доели очередную порцию.Очень любят мои мальччишки такое-даже собак наш ест!
Вкусно точно и очень симпатично подано!
Не, Оксан! Не холодильники, а флюиды общие!!!
Спасибо, Андрей!!!
Танюш, очень понравился волшебный горшочек!
Спасибо, Томочка!!!
ого!!!как смачно-то!

Ага!!!!
Обожаю тушеную капустку.Аппетитный горшочек!
Спасибки!!!