Капуста, тушеная с чечевицей и копченостями
Капуста, тушеная с чечевицей и копченостями — отличный рецепт! Белокочанная капуста, чечевица «Онтарио», томаты и специи создают вкусное блюдо.

Пошаговый рецепт приготовления
Чечевицу сварить до готовности -15 мин.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Обжаривать овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить томаты и соус чили, перемешать, тушить 5 мин.
Капусту нашинковать, добавить к овощам, перемешать, тушить под крышкой 15 мин.
Добавить нарезанные копчености, нарубленные петрушку и укроп и чечевицу.
Посолить, поперчить.
Разложить по порционным горшочкам.
Запекать при 140 градусах 30 мин.
Подавать горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пускай девчушка-принцесса еще раз сытно поужинает, причем без вреда для талии!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



я тоже такое на ужин хочу
Танечка, очень вкусно!
Спасибо, Лиля!!!!
Вкусно у Вас получилось !!!
Спасибо!!!!
Танечка, как же вкуууусненько у Вас было!

Ксюш, благодарю!!
Я эту зиму раз 6 уже делала подобное-токо я обзываю это красивым словом айнтопф.. Вчера доели очередную порцию.Очень любят мои мальччишки такое-даже собак наш ест!
Вкусно точно и очень симпатично подано!
Не, Оксан! Не холодильники, а флюиды общие!!!
Спасибо, Андрей!!!
Танюш, очень понравился волшебный горшочек!
Спасибо, Томочка!!!
ого!!!как смачно-то!

Ага!!!!
Обожаю тушеную капустку.Аппетитный горшочек!
Спасибки!!!