кус кус с овощами
Ингредиенты
- кус кус -50 гр. (получится около 100 гр. )
- перец болгарский-50 гр.
- корень сельдерея-30 гр.
- черри-50 гр.
- огурец свежий-50 гр.
- соль
- перец свежемолотый
- уксус винный(красный)
- на соус:
- томаты в собственном соку
- чеснок
- соль
- базилик(сухой)
- масло оливковое
- маааааленькую щепотку сахара
- когда взобьете в блендере-попробуйте на свой вкус.соус должен вам нравиться))
Пошаговый рецепт приготовления
Кус кус залить кипятком на палец толщиной,посолить,накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Овощи нарезать кубиком. В блендере взбить все ингредиенты на соус.Заправить кус кус с овощами соусом,добавить винный уксус.По желанию добавить петрушку. Легкое,сытное,низкокаллорийное блюдо.А главное,вкуууусное!!!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Аппетитное блюдо !!! Оля , а варить не надо ?
Я Прочитала о Кус Кусе , Ответ знаю ...
Не успела ответить