Шашлычки куриные в беконе

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать кусочками,посолить,поперчить.Обернуть каждый кусочек полоской бекона.Насадить на шпажку поочередно с болг.перцем.Быстро обжарить на раскаленной сковороде с раст.маслом до румяной корочки.Накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 5 минут.затем снять с плиты и забыть про него еще на 5 минут.

Таким образом вы не пересушите куриное филе.

Уложить на тарелку,посыпать сверху тертым пармезаном.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
04.03.2014 00:24
Ответить

laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru