Курица с хлебным гарниром и овощами

Ингредиенты

  • 1 курица ок. 1,5 кг.
  • 1 небольшой лимон
  • 3 зубчика чеснока
  • по щепотке сухого тархуна, тимьяна и орегано
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 300 гр. черствого хлеба

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу натереть солью, перцем и травами. Лимон разрезать на четвертинки, зубчики чеснока раздавить ножом и нафаршировать курицу, смазать оливковым маслом и запекать ок. часа при 200гр. Хлеб нарезать брусочками. Если он свежий, необходимо предварительно подсушить в духовке при 180 гр. Курицу достать, переложить на блюдо, в форму сложить хлеб, перемешать с выделившимся при запекании соком. Сверху выложить курицу и запекать еще мин. 30 или до готовности. Затем украсить овощами и зеленью и подавать. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
04.02.2014 19:35
Ответить

Галочка, очень вкусная курочка!!!  Как она красиво выглядит на тарелочке!!! 
 

ГалинаН
05.02.2014 12:06
Ответить

Спасибо большое!

ella_b
04.02.2014 19:52
Ответить

Вкусно!

ГалинаН
05.02.2014 12:06
Ответить

Спасибо!

неля0503
04.02.2014 20:59
Ответить

Очень красивая,ароматная курочка!!!))) А 1.5 часа не многовато для курицы?

ГалинаН
05.02.2014 12:06
Ответить

Спасибо! Для крупной - нет.

krolya
04.02.2014 23:48
Ответить

а я утю фаршировала хлебушком в этои году, вкууусно

ГалинаН
05.02.2014 12:05
Ответить

Утку очень уважаем!

irina-kolyshkova
05.02.2014 00:34
Ответить

ммм--румяненькая

avani
05.02.2014 01:28
Ответить

Класс!

ГалинаН
05.02.2014 12:04
Ответить

Спасибо!

ogiway
05.02.2014 10:49
Ответить

laughИнтересный вариант...запечь хлеб под курочкой в соусе...мммм..вкусно ведь!

ГалинаН
05.02.2014 12:04
Ответить

Угу, а калорийно....

sweta1
05.02.2014 15:30
Ответить

идея замечательная,с хлебушком-то!!!

ГалинаН
05.02.2014 17:44
Ответить

Спасибо! Она не моя...

byrenka
05.02.2014 18:16
Ответить

Курочка - класс!!!!

ГалинаН
06.02.2014 10:46
Ответить

Спасибо!

Olga
05.02.2014 20:25
Ответить

Замечательная курочка !!! Браво !!!! 

ГалинаН
06.02.2014 10:46
Ответить

Большое спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru