Ароматная подлива с говядиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину и шпик порезать тонкими полосками;

Обжаривать на сливочном масле с добавлением рубленного чеснока до легкого румянца;

Морковь натереть на терке, лук - полукольцами и добавить овощи к мясу, обжарить еще пару минут;

В воде растворить сметану, соус, крахмал, добавить перец, хмели-сунели, соль;

Влить жидкость в мясо — перемешать и томить при закрытой крышке (я готовила в мультиварке в режиме «тушение») - 40 минут;

Пошаговые фото рецепта

Ароматная подлива с говядиной: шаг 1Ароматная подлива с говядиной: шаг 2Ароматная подлива с говядиной: шаг 3Ароматная подлива с говядиной: шаг 4Ароматная подлива с говядиной: шаг 5

Дополнительная информация

Вкусная, нежная и ароматная подлива к любому гарниру !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
01.02.2014 19:54
Ответить

Танечка, вкусно и сытно! :)

avani
01.02.2014 20:08
Ответить

Olga
01.02.2014 20:18
Ответить

Замечательно на фотографии смотрится !!! 

byrenka
01.02.2014 20:20
Ответить

Ох и вкусно!!!!!

Tamara Shepeleva
01.02.2014 22:33
Ответить

Танюша, какая подлива, ну просто слов нет сразу представила ее с картошечкой пюреsurprise

Татьяна М.
01.02.2014 22:48
Ответить

Спасибо вам всем !!!

krolya
01.02.2014 23:26
Ответить

очень аппетитно

krisenok
02.02.2014 00:29
Ответить

Татьяна. как же я такие вещи люблю!

kakosha(Лена)
02.02.2014 01:34
Ответить

Танечка, подлива слов нет, как хорошаЯ бы на гарнир взяла вермишель-паутинку

andreytsibulski
02.02.2014 10:57
Ответить

Очень вкусно !!!  

ogiway
02.02.2014 19:30
Ответить

Вкусно! В мульте такие вещи получаются особенно хороши!!!!!!!!!

Татьяна М.
02.02.2014 22:11
Ответить

Спасибо вам всем !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели