Ароматная подлива с говядиной

Ингредиенты
- говядина — 200 г
- шпик свиной — 50 г
- масло сливочное — 50 г
- морковь — 1шт
- лук репчатый — 1шт
- чеснок — 2зуб
- вода — 300-400 мл.
- сметана — 100 г
- соус «наршараб» - 1 ст.л.
- крахмал картофельный — 1 ст.л.
- перец черный молотый — 1 ч.л.
- хмели-сунели — 1 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину и шпик порезать тонкими полосками;
Обжаривать на сливочном масле с добавлением рубленного чеснока до легкого румянца;
Морковь натереть на терке, лук - полукольцами и добавить овощи к мясу, обжарить еще пару минут;
В воде растворить сметану, соус, крахмал, добавить перец, хмели-сунели, соль;
Влить жидкость в мясо — перемешать и томить при закрытой крышке (я готовила в мультиварке в режиме «тушение») - 40 минут;
Дополнительная информация
Вкусная, нежная и ароматная подлива к любому гарниру !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Танечка, вкусно и сытно!
Ох и вкусно!!!!!
Танюша, какая подлива, ну просто слов нет
сразу представила ее с картошечкой пюре
Спасибо вам всем !!!
очень аппетитно
Татьяна. как же я такие вещи люблю!
Танечка, подлива слов нет, как хороша
Я бы на гарнир взяла вермишель-паутинку
Очень вкусно !!!
Спасибо вам всем !!!