Ароматная подлива с говядиной
Ингредиенты
- говядина — 200 г
- шпик свиной — 50 г
- масло сливочное — 50 г
- морковь — 1шт
- лук репчатый — 1шт
- чеснок — 2зуб
- вода — 300-400 мл.
- сметана — 100 г
- соус «наршараб» - 1 ст.л.
- крахмал картофельный — 1 ст.л.
- перец черный молотый — 1 ч.л.
- хмели-сунели — 1 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину и шпик порезать тонкими полосками;
Обжаривать на сливочном масле с добавлением рубленного чеснока до легкого румянца;
Морковь натереть на терке, лук - полукольцами и добавить овощи к мясу, обжарить еще пару минут;
В воде растворить сметану, соус, крахмал, добавить перец, хмели-сунели, соль;
Влить жидкость в мясо — перемешать и томить при закрытой крышке (я готовила в мультиварке в режиме «тушение») - 40 минут;
Дополнительная информация
Вкусная, нежная и ароматная подлива к любому гарниру !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Танечка, вкусно и сытно!
Замечательно на фотографии смотрится !!!
Ох и вкусно!!!!!
Танюша, какая подлива, ну просто слов нет сразу представила ее с картошечкой пюре
Спасибо вам всем !!!
очень аппетитно
Татьяна. как же я такие вещи люблю!
Танечка, подлива слов нет, как хорошаЯ бы на гарнир взяла вермишель-паутинку
Очень вкусно !!!
Вкусно! В мульте такие вещи получаются особенно хороши!!!!!!!!!
Спасибо вам всем !!!