Свинина под корочкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать небольшими кусочками, добавить соевый соус, оставить мариноваться 30 мин.
Шампиньоны, лук, перец нарезать мелкими кубиками.
Свинину обжарить на масле 5-7 минут,затем добавить овощи, сливки, соль, специи по вкусу. Тушить 20 минут ( жидкость должна сохраниться)
Тесто нетонко раскатать.
Начинку выложить в форму, накрыть тестом так , чтобы лепешка полностью закрывала форму.
Тесто смазать взбитым яйцом (желтком) и проколоть в нескольких местах, запекать в духовке при 200С 20 минут.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
ну,надо же,дЭвушка!!!похожее делала на прошлой неделе,только с индейкой......чудесное блюдо!!!
представляю как с индейкой вкусно!
Вкуснотень!
спасибо!
Хорошее мяСо получилось !!!
прекрасное блюдо!!!
Анечка, очень вкусное блюдо!!!
Спасибо ,девочки!!!
Вкусноооооооо!!!!!!!!!!!
всё мясо в заточние сажаешь
ага