Индейка с аджикой и картофелем

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берём молодую симпатичную индейку, разделываем и режем на крупные куски.
Слегка солим и натираем индейку аджикой, только учтите что аджика довольно солёная.
Раскладываем куски индейки на противень,так-же не чищенные зубки чеснока, наливаем вино.
Накрываем противень плотно фольгой и ставим в духовку, запекаем 3 часа при температуре 140 градусов.
Чистим и режем на 4 части картофель,солим, посыпаем чёрным перцем с чесноком, сбрызгиваем оливковым маслом.
Достаём противень из духовки, снимаем фольгу и сливаем жидкость из под индейки, добавляем картофель
Возвращаем противень в духовку,подымаем температуру до 170 градусов и готовим до готовности картофеля.
Всё, Кушаем.
Ух,какая красота! И требуемые продукты в наличии имеются! Особенно, понравилось запекание при 140 градусах 3 часа.Представляю,какая ароматная и мягкая получается индейка!


Вкуснота !!!
Обожаю такую утомленно-томную птичку!
Кто понял жизнь-тот не спешит...
Андрюша, птичка прекрасна, красивое фото!
к принятию пищи я готова
!!! 
Обворожительно!
КЛАСС
нет, ВЫСШИЙ КЛАСС
7 кило мяса индейки и всего 1 кг.картохи-вот это я понимаю!!!!!мяса должно быть много!ВСЕГДА!

Светик,согласна с тобой на все 100
Очень аппетитно!
очень аппетитно!
Андрюш, ну, я в твоем ресторане рыбку бы заказала, ты знаешь)) Но непременно с такой вот картошечкой - жутко аппетитная!!!
Великолепное блюдо!!!


радует, что если нужно приготовить индюка или любого другого зверя, всегда знаешь, на чью страничку идти за рецептом
Поддерживаю!
Андрей, снимки неверояно аппетитные, индейка и до "процедуры" была симпатичная, а уж после всего, что с неё случилось, глаз не отвести от тарелки!
это точно, у нас только мороженную можно найти
а рецептик очень хорош
Спасибо други ! ! !