Рыбка новогодний каледоскоп

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовленная таким способом горбуша получается нежной и сочной. Горбушу нарезать кусочками, посолить, поперчить, полить соевым соусом Kikkoman, оставить на 30 минут. Выкладываем рыбу на противень, смазанный маслом. У меня была горбуша, поэтому я смазала рыбку майонезом. Нарезаем перец, укроп и раскладываем сверху на рыбу, затем сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Рис промыть, поставить варить, в воду добавить 2 ст. ложки соевого соуса Kikkoman, посолить. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рыбка  новогодний каледоскоп: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
12.01.2014 23:34
Ответить

Сочно ... 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru