Яйца по- средиземноморски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить яйца, остудить, разрезать пополам, отделить желтки от белков. Желтки, каперсы, сметану, зелень, огурец ( без кожицы) , соль , перец, оливковое масло все смешать в блендере, полученной массой наченить половинки яиц, сверху украсить красной икрой( можно тунцом или красной рыбой)

Пошаговые фото рецепта

Яйца по- средиземноморски: шаг 1Яйца по- средиземноморски: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru