Яйца по- средиземноморски
Ингредиенты
- яйца куриные 4 шт.
- яйца перепелиные 10 шт.
- огурец свежий 1шт
- каперсы 1ч.л
- сметана 10% 1ч.л
- масло оливковое itlv 1ч.л
- зелень
- соль
- перец
- красная икра
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить яйца, остудить, разрезать пополам, отделить желтки от белков. Желтки, каперсы, сметану, зелень, огурец ( без кожицы) , соль , перец, оливковое масло все смешать в блендере, полученной массой наченить половинки яиц, сверху украсить красной икрой( можно тунцом или красной рыбой)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты