Скумбрия холодного копчения от VERUNYA
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу присыпать солью и сахаром и оставить солиться на одни сутки.
Через сутки рыбу обмыть, обсушить, положить на решётку.
Налить воду в чашу, чтобы дно было покрыто жидкостью.
В чашечку для обугливания положить щепу.
Установить решётку.
Установить режим «холодное копчение» на 40 минут.
Через 40 минут скумбрию можно выкладывать на тарелку.
Рыба получилась нежная, сочная, с насыщенным запахом копчения.
Секрет *шёпотом*: если поставить таймер на меньшее время (минут на 20), рыба лучше сохранит свою плотность и консистенцию.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты