Куриные бедрышки под сырным соусом

Фото к рецепту: Куриные бедрышки под сырным соусом

Домашняя

120 мин.

6

Простой

9856

8

6

21 декабря 2013, 23:14

Ингредиенты

  • для куриных бёдрышек нам потребуется:
  • соус:
  • 1 упаковка плавленого сыра(90 г),
  • 3 ст.л. сметаны,
  • 2 ст.л. укропа и\или петрушки,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1\4 ч.л. соли,
  • 1\4 ч.л. молотого перца.
  • для самих бедрышек:
  • 3-4 ст.л. оливкого масла itlv,
  • 3 ст.л. сливочного масла,
  • 1 ч.л. жгучего перца(можно использовать горчицу),
  • 6 бедрышек(примерно 600 г).

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем соус:для этого взбиваем плавленый сыр,сметану,зелень,чеснок.,соль и перец.После того как взбили,накрываем крышкой и ставим в холодильник,пока делаем бедрышки.

Растапливаем сливочное масло,в растопленное масло добавляем жгучий перец.

Т.к. я делала в мультиварке,а не в духовке,то дальше мы наливаем оливковое масло в чашу мультиварки (ставим режим тушение на 1 час,т.к. у меня отсчет начинает с двух,то через час я обнулила и поставила режим жарка на 20 минут) пока оно греется..

Окунаем каждое бедро в растопленное масло с перцем,и выкладываем в разогретое оливковое масло в чашу.Так проделываем с 5-ю оставшимися бедрами.

Через час меняем режим на "Жарка".

Когда бедра приготовились,достаем из холодильника соус.

Подавать с любым гарниром(картошка,крупы и т.д.).

Наши бедра готовы!Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные бедрышки под сырным соусом: шаг 1Куриные бедрышки под сырным соусом: шаг 2Куриные бедрышки под сырным соусом: шаг 3Куриные бедрышки под сырным соусом: шаг 4Куриные бедрышки под сырным соусом: шаг 5Куриные бедрышки под сырным соусом: шаг 6Куриные бедрышки под сырным соусом: шаг 7Куриные бедрышки под сырным соусом: шаг 8

Дополнительная информация

Вот такие замечательные бедрышки у меня получились,съели за ужин.Соус нежный и очень вкусный,а в сочетании с бедрышками получилось просто обалдено!Надеюсь рецепт вам понравился!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
21.12.2013 23:50
Ответить

Olga
22.12.2013 00:05
Ответить

Делаю такой соус ,  только без сыра плавленого. Сытное блюдо ... 

Tamara Shepeleva
22.12.2013 10:35
Ответить

Очень вкусно!

Алиса
22.12.2013 11:23
Ответить

Спасибо!)

Persona
22.12.2013 13:30
Ответить

ogiway
22.12.2013 19:09
Ответить

Какие люди заглянули! Курочка интересная, но вот масла....хм...не много ли? В мультях покрытие обычно хорошее- 1-2 ложки хватает...6...перебор. laugh А соус густой и зеленый вышел-красотааааааа!!!!!!!!!!!

Алиса
22.12.2013 21:33
Ответить

Долго я отдыхала,а вот теперь под Новый Год решилась за готовку взяться...Конечно масла многовато,но в 1-й раз делаю...

Конечно блюдо стоит желать лучшего...но как умею..Спасибо за коментарий!)sad

irina-kolyshkova
22.12.2013 22:00
Ответить

хороши

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru