Сибас копчёный
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу полить со всех сторон лимонным соком, обмазать горчицей, посолить, поперчить;
Налить воду в чашу, чтобы дно было покрыто жидкостью.
В чашечку для обугливания положить щепу;
Установить решётку;
Установить режим «холодное копчение» на 5 минут и сразу режим «горячее копчение» на 20 минут;
Через 25 минут осторожно выпускаем пар;
Рыбу ещё раз обмазать горчицей и полить лимонным соком;
Рыба получилась обалденная.
Дополнительная информация
Секрет *шёпотом*: если в воду и на решётку положить по паре-тройке кружочков лимона и потом полить рыбку соком этих долек, то получается очень необычное сочетание вкусов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты