Копченая куриная грудка с крупами микс

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать чеснок травы, полить маслом. посыпать травами чесноком солью перцем и оставить мариноваться 5 мин;

Смешать 50 гр гречки и 50 гр индийского риса Махер или Кубанского круглозерного, промыть до чистой воды;

Выложить куриные грудки на решетку, насыпать ольховой щепы в чашку для копчения примерно 2 щепотки и включить коптильню режим горячее копчение на 15 мин.;

Через 15 мин переложить грудки на тарелку и накрыть фольгой чтобы они дошли!

Помидоры и огурец нарежьте мелким кубиком предварительно очистив томаты от семян!

Смесь круп отправляем в емкость мультиварки. Не в коем случае не мойте ее перед крупами!

Поставьте на режим тушение на 15 мин, а затем добавьте мелко резаный чеснок и 50 гр топленого масла.

Закройте и включите в режим тушение еще на 3 мин, затем дайте 3 мин на остывание, спустив пар. После этого сложите в емкость и перемешайте с огурцами и помидорами, добавьте мелко рубленые стебли кинзы.

Куриную грудку нарезать полосками поперек и выложить вместе со смесью круп на тарелку, украсив листочками кервеля, перед подачей сбрызните оливковым маслом!

Соль перец по вкусу!

Пошаговые фото рецепта

Копченая куриная грудка с крупами микс: шаг 1Копченая куриная грудка с крупами микс: шаг 2Копченая куриная грудка с крупами микс: шаг 3Копченая куриная грудка с крупами микс: шаг 4Копченая куриная грудка с крупами микс: шаг 5Копченая куриная грудка с крупами микс: шаг 6Копченая куриная грудка с крупами микс: шаг 7Копченая куриная грудка с крупами микс: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Екатерина
25.11.2013 12:23
Ответить

Вкусно, сытно, колоритно! Классная помощница у вас!

larochka
25.11.2013 14:10
Ответить

passion1963
25.11.2013 19:32
Ответить

У меня такой чудо-кастрюле нет, но есть небльшой гриль-коптильня, возьму на заметку маринад, и при случае попробую

krolya
25.11.2013 21:49
Ответить

dёма
25.11.2013 22:17
Ответить

Это наверное невероятно вкусно должно быть!

brend-shef.vasily
26.11.2013 19:08
Ответить

Вместо куринной грудки можно использовать грудку цесарки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru