Голландский рулет
Насладитесь вкусом голландского рулета: слоёное тесто с ветчиной, свежими помидорами, маринованными огурцами, сыром и специями. Идеально для перекуса!

Ингредиенты
- слоёное тесто - 500 гр
- ветчина или колбаса
- помидор свежий
- маринованные огурцы
- сыр
- горчица
- яйцо вареное
- яйцо сырое
- специи
- травы
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто предварительно нужно разморозить. Я брала не дрожжевое.
Сыр натереть на крупной терке.
Помидор, ветчину, вареные яйца и огурцы нарезать мелкими кубиками.
Тесто раскатать и смазать горчицей.
Затем выкладываем начинку полосой по всей длине теста: сначала сыр, потом все остальные ингредиенты и сверху опять сыр.
Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до румяной корочки.
Я брала слоеное тесто в пластинах - получилось 2 рулета.
Приятного аппетита!
раз я первая, то мне нксколько кусочков, пжта
Рулетик аппетитный
Томочка, ты снова балуешь вкуснятиной!!! Отличный и очень вкусный рулетик!!!
Тамарико, какой богатый состав
Пицца-рулет, как это вкусно!
Вкусно и красиво!
отличный быстрый перекус
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К РЕЦЕПТУ!