Тыква по-швейцарски в мультиварке (тест-драйв)
Ингредиенты
- тыква - 400 гр.
- мука - 20 г
- молотый черный перец - 0,25 ч.л.
- молотый белый перец - 1 щепотка
- молотый чили - 0,25 ч.л.
- молотая сладкая паприка - 1 ч.л.
- молотый кориандр - 1 щепотка
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль -
Пошаговый рецепт приготовления
У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR
Тыкву порезать большими кусками. Смешать муку со специями и солью. Куски тыквы тщательно обвалять в муке и дать постоять 10 минут.
В чашу мультиварки налить растительное масло и включить режим "Cake", когда масло разогреется, положить туда тыкву. Обжаривать до золотистого цвета по 5 минут с каждой стороны.
Посыпать лимонным перцем и кедровыми орешками.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Наташа, очень вкусная тыква. Я жарю постоянно, но не обваливая в муке. Чуток с другими специями, но этот рецепт испытаю обязательно.
Ирана, спасибо большое! Я часто жарю тыкву, этот рецепт пробовала впервые и результатом осталась довольна.