Тыква по-швейцарски в мультиварке (тест-драйв)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR
Тыкву порезать большими кусками. Смешать муку со специями и солью. Куски тыквы тщательно обвалять в муке и дать постоять 10 минут.
В чашу мультиварки налить растительное масло и включить режим "Cake", когда масло разогреется, положить туда тыкву. Обжаривать до золотистого цвета по 5 минут с каждой стороны.
Посыпать лимонным перцем и кедровыми орешками.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Наташа, очень вкусная тыква. Я жарю постоянно, но не обваливая в муке. Чуток с другими специями, но этот рецепт испытаю обязательно.
Ирана, спасибо большое! Я часто жарю тыкву, этот рецепт пробовала впервые и результатом осталась довольна.