Индейка с мандаринами.
Ингредиенты
- 2 некрупных луковицы ( лучше конечно шалот)
- 400 гр. филе индейки
- 2 ст л подсолнечного масла
- 4 ст л сухого хереса
- 100 мл. овощного бульона
- 150 гр. мандаринов, разобранных на дольки
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать тонкими полукольцами, индейку тонкими ломтиками.
В глубокой сковороде или воке очень сильно разогреть растительное масло.
Положить мясо и быстро обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
Добавить лук, имбирь, затем херес. Готовить 1 мин.
Влить горячий овощной бульон, дать закипеть, добавить дольки мандарина.
Приправить соевым соусом, перцем. Добавить сахар и тушить 2 мин. Соль я не добавляла.
Подавала со спагетти.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить02.11.2013 20:22
в сезон мандаринков нужно приготовить
irina-kolyshkova
Ответить03.11.2013 02:41
Алекса
Ответить03.11.2013 12:33
larochka
Ответить03.11.2013 14:06
ogiway
Ответить03.11.2013 19:53
Какая яркая вкуснятина вышла!!!!!!!!!
mama tasi
Ответить03.11.2013 21:11
Однозначно забираю в коллекцию мясо к фруктами - любовь нашей семьи
nira60
Ответить03.11.2013 23:31
Нужно попробоватьЯ, должно быть вкусно. Мне очень понравилось.
Lgrant (Лена)
Ответить05.11.2013 12:28
Домашние так есть не будут, это точно, я люблю цитрусы, может просто сок выдавить
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты