Ингредиенты

  • 2 некрупных луковицы ( лучше конечно шалот)
  • 400 гр. филе индейки
  • 2 ст. л подсолнечного масла
  • 4 ст. л сухого хереса
  • 100 мл. овощного бульона
  • 150 гр. мандаринов, разобранных на дольки
  • 1 чл тертого свежего имбиря
  • 4 ст. л соевого соуса
  • 1 чл сахара
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать тонкими полукольцами, индейку тонкими ломтиками.

В глубокой сковороде или воке очень сильно разогреть растительное масло.

Положить мясо и быстро обжарить со всех сторон до золотистой корочки.

Добавить лук, имбирь, затем херес. Готовить 1 мин.

Влить горячий овощной бульон, дать закипеть, добавить дольки мандарина.

Приправить соевым соусом, перцем. Добавить сахар и тушить 2 мин. Соль я не добавляла.

Подавала со спагетти.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Индейка с мандаринами.: фото шаг 1Индейка с мандаринами.: фото шаг 2Индейка с мандаринами.: фото шаг 3Индейка с мандаринами.: фото шаг 4Индейка с мандаринами.: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
02.11.2013 20:22
Ответить
в сезон мандаринков нужно приготовить;)
larochka
03.11.2013 14:06
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
03.11.2013 19:53
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Какая яркая вкуснятина вышла!!!!!!!!!
mama tasi
03.11.2013 21:11
Ответить
Однозначно забираю в коллекцию :) мясо к фруктами - любовь нашей семьи @}--}--
nira60
03.11.2013 23:31
Ответить
Нужно попробоватьЯ, должно быть вкусно. Мне очень понравилось.
Lgrant (Лена)
05.11.2013 12:28
Ответить
Домашние так есть не будут, это точно, я люблю цитрусы, может просто сок выдавить:[

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели