Говядина под горчичным соусом
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину нарезать на крупные аккуратные брусочки.
Обжарить мясо с чесноком и тимьяном. Посолить, поперчить, довести до готовности.
Для соуса: горчицу смешать с небольшим количеством мясного сока, в котором готовилась говядина. Полить мясо соусом, украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Ксюшенция
Ответить13.11.2013 19:45
жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты