Говядина под горчичным соусом

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарезать на крупные аккуратные брусочки.

Обжарить мясо с чесноком и тимьяном. Посолить, поперчить, довести до готовности.

Для соуса: горчицу смешать с небольшим количеством мясного сока, в котором готовилась говядина. Полить мясо соусом, украсить зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
13.11.2013 19:45
Ответить
жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0642
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru