Медальоны-миньон с айвой и красным перцем.тест-драйв vitek

Фото к рецепту: Медальоны-миньон с айвой и красным перцем.тест-драйв vitek

Домашняя

30 мин.

2

Простой

9686

24

25

28 октября 2013, 02:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для участия в тест-драйве, мне предоставили мультиварку VITEK VK4205BK. Я уже испытала несколько функций своей испытуемой модели и нашла с ней общий язык. Поэтому решила попробовать приготовить филе-миньон, результат меня очень порадовал.

Пошаговые фото рецепта

Медальоны-миньон с айвой и красным перцем.тест-драйв vitek: шаг 1
1. Для приготовления этого блюда потребуется филе говядины, самая нежная часть
Медальоны-миньон с айвой и красным перцем.тест-драйв vitek: шаг 2
2. Прежде всего нужно зачистить ёё от пленок и жира.
Медальоны-миньон с айвой и красным перцем.тест-драйв vitek: шаг 3
3. Срезать серебристую пленку и вырезать среднюю часть, края я посолила для Бастурмы.
Медальоны-миньон с айвой и красным перцем.тест-драйв vitek: шаг 4
4. Обворачиваете филе беконом.
Медальоны-миньон с айвой и красным перцем.тест-драйв vitek: шаг 5
5. нарезаете медальоны, толщиной 3см.. Но, предварительно мясо немного посолите и приправьте специями.
Медальоны-миньон с айвой и красным перцем.тест-драйв vitek: шаг 6
6. В чашу мультиварки наливаете 2ст.л. оливкового масла, включаете режим "Выпечка" и даете время хорошо нагреться маслу, достаточно 3-4 минут. В горячую чашу, кладете медальоны...
Медальоны-миньон с айвой и красным перцем.тест-драйв vitek: шаг 7
7. обжариваете с каждой стороны по 4минуты, можно время регулировать под себя, что бы получить необходимую степень прожарки мяса. Обжаренные медальоны перекладываете в другую посуду и ставите в теплое место.
Медальоны-миньон с айвой и красным перцем.тест-драйв vitek: шаг 8
8. В чашу мультиварки кладете нарезанную крупными дольками айву, обжариваете в течение 5 минут.
Медальоны-миньон с айвой и красным перцем.тест-драйв vitek: шаг 9
9. К айве добавляете нарезанный соломкой красный перец, чеснок и ...
Медальоны-миньон с айвой и красным перцем.тест-драйв vitek: шаг 10
10. и продолжаете обжаривать все вместе.
Медальоны-миньон с айвой и красным перцем.тест-драйв vitek: шаг 11
11. Через пять минут вливаете бальзамик солите по вкусу и доводите до готовности. В конце приготовления добавьте дробленый черный перец.
Медальоны-миньон с айвой и красным перцем.тест-драйв vitek: шаг 12
12. На горячую тарелку кладете гарнир из яйвы и два медальона на порцию, украшаете зеленью и подаете.
Медальоны-миньон с айвой и красным перцем.тест-драйв vitek: шаг 13
13. Сочетание ароматной айвы, перца и сочного мяса, не оставит никого равнодушным. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
28.10.2013 08:13
Ответить
Ирочка, классные миньоны!!! До чего же вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*:**IN LOVE*
jamiroquai
28.10.2013 08:21
Ответить
Степень прожарки и мне по душе!*THUMBS UP*
lina(Polina)
28.10.2013 08:27
Ответить
Ирочка, какое сочное мясо, душистый гарнир. Очень интересная комбинация. *BRAVO*
Tamara Shepeleva
28.10.2013 08:51
Ответить
Очень аппетитненько смотрится! Мне кажется уже чувствую запах мяска%)*BRAVO*
Inna_2107
28.10.2013 09:49
Ответить
Ира, очень аппетитное мясо! и гарнир к нему замечательный!
Lgrant (Лена)
28.10.2013 10:04
Ответить
выглядит просто умопомрачительно, я люблю мясо более сильной прожарки, но это мне тоже очень нравится*BRAVO*
nira60
28.10.2013 10:41
Ответить
:) Всем доброе утро! Спасибо за ваш утренний визит и добрые отзывы. Рада, что рецепт на остался без внимания.
krolya
28.10.2013 11:08
Ответить
какое всё аппетитное*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Наталья
28.10.2013 11:30
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* красота!!! *THUMBS UP*
Persona
28.10.2013 11:35
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
28.10.2013 12:22
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*Востооооорг!!!!!!!!!!!
allenka(alarm clock)
28.10.2013 13:15
Ответить
Очень аппетитно,сочно!*BRAVO*
lil-8888
28.10.2013 13:43
Ответить
Люблю мясо с айвой! Красиво!*BRAVO*
karaculla13
28.10.2013 14:33
Ответить
Иришка,ты и правда неисчерпаема..Каждый день новый рецепт....а вкусно наверное.....
larochka
28.10.2013 15:35
Ответить
Очень вкусно!!!
Seagull
28.10.2013 15:41
Ответить
Ириша, класс! Идеальная прожарка.*BRAVO*
chudo
28.10.2013 15:47
Ответить
Ирин, разрез красивенный! Мой муж аж облизнулся, он у меня любитель такой прожарки*THUMBS UP*
mama tasi
28.10.2013 18:46
Ответить
Ир, слов нет! Начиная со снимков и заканчивая описанием, всё на высшем уровне *BRAVO* Скажи, а при обжаривании в твоей мультиварке она не перегрелась? я тут котлетки жарила, так она запищала :'( а вот варит и тушит просто отменно!
nira60
29.10.2013 23:34
Ответить
Наташа, не перегрелась, просто не успела. Нужно попробовать пожарить чего-нибудь.
sweta1
28.10.2013 19:02
Ответить
Ирочка,это то,что страстно я люблю,именно такое мясо-нежно розовое!БРАВО!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*@=*YAHOO*
chef
28.10.2013 19:43
Ответить
Ириш, хороши в разрезе! Удачи тебе *KISSED*
nira60
30.10.2013 09:12
Ответить
Девочки спасибо! Наталка, твое мнение для меня весомо и значимо. Спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru