Рулет с чесноком и перцем

Фото к рецепту: Рулет с чесноком и перцем

Ингредиенты

  • подчеревок – 1.5 кг,
  • чеснок -1 головка,
  • соль,
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошо натереть подчеревок солью,перцем и рубленным чесноком. Оставить на несколько часов.

Подчеревок плотно свернуть рулетом, обвязать кулинарной нитью. Далее завернуть в пакет (или пищевую плёнку),спустив из него весь воздух.Затем ещё завернуть в 2-3 пакета,плотно завязав его,что б при варке к мясу не добралась вода,в которой он будет вариться.

"Упакованный " рулет опускаем в кипящую воду вместе с пакетом и варим не менее 2-ух часов

Затем освобождаем его от пакета и присыпаем красным перцем, нитки не снимаем, а даём остыть в холодильнике.

Чистим от ниток, он уже хорошо будет держать форму.


5.04.3688879454113941.04
NataliKor

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт