Рулет с чесноком и перцем

Ингредиенты

  • подчеревок – 1.5 кг,
  • чеснок -1 головка,

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошо натереть подчеревок солью,перцем и рубленным чесноком. Оставить на несколько часов.

Подчеревок плотно свернуть рулетом, обвязать кулинарной нитью. Далее завернуть в пакет (или пищевую плёнку),спустив из него весь воздух.Затем ещё завернуть в 2-3 пакета,плотно завязав его,что б при варке к мясу не добралась вода,в которой он будет вариться.

"Упакованный " рулет опускаем в кипящую воду вместе с пакетом и варим не менее 2-ух часов

Затем освобождаем его от пакета и присыпаем красным перцем, нитки не снимаем, а даём остыть в холодильнике.

Чистим от ниток, он уже хорошо будет держать форму.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru