Тесто для пиццы + 2 варианта начинки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я люблю вариант этого теста, так как оно получается тоненькое

1.Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте.Замешиваем эластичное тесто. не прилипающее к рукам.Ставим в теплое тесто на час. Когда тесто увеличилось в объеме вдвое можно приступать к приготовлению пиццы.

1.вариант

Смазываем раскатанное тесто кетчупом, выкладываем бекон, перец, моцареллу, посыпаем травами и отправляем в духовку. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

2 вариант.

Обжариваем курочку, порезанную на кубики. Смазываем тесто кетчупом, выкладываем курочку, маринованные шампиньоны, добавляем перец, ананасы, обильно посыпаем пармезаном.Отправляем в духовку на 20 минут

Пицца готова. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тесто для пиццы + 2 варианта начинки: фото шаг 1Тесто для пиццы + 2 варианта начинки: фото шаг 2Тесто для пиццы + 2 варианта начинки: фото шаг 3Тесто для пиццы + 2 варианта начинки: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
22.10.2013 23:53
Ответить
*THUMBS UP*
Olga
23.10.2013 12:47
Ответить
Рецепт интересный ! Какой диаметр пиццы у Вас получается ? *THUMBS UP*
uliaia
01.11.2013 18:18
Ответить
извиняюсь за такой долгий ответ.диаметр 32 см.из этого количества теста у меня получается 3 пиццы

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели