Tepsi kebabi. ленивые котлеты в мультиварке.

Ингредиенты
- 500 гр. фарша (свинина +говядина)
- 50 мл. воды
- 1 луковица
- петрушка, мята
- соль перец
- также
- 1 большая луковица
- 1 большой помидор
- для заливки
- 100 мл. воды
- 1 ст.л. томатной пасты
- соль перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200
2. Фарш смешать с рубленой петрушкой и мятой, добавить измельченный на мясорубке или мелкой терке лук, посолить, поперчить и добавить воду. вымешать хорошо фарш и выложить на дно чаши мультиварки. Фарш прямо с чашей отправить в холодильник на час.
3. Луковицу и помидор нарезать тонкими кольцами и выложить сверху на фарш.
4. Включить режим Выпечка на 30 минут.
5. Затем смешать томатную пасту с водой. солью, перцем. За 10 минут до окончания готовки влить томатную смесь в чашу.
6. Затем аккуратно переложить блюдо на тарелку и подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация

