Пицца "быстрик" или "вредняшка для настроения"

Ингредиенты

  • тесто
  • пропорция такова:
  • 4 ст.л. сметаны(любой)
  • 4 ст.л. майонеза(любого)
  • 3 яйца
  • 9 ст.л. муки
  • семена укропа и кориандр-
  • -
  • начинка- что кто преподчитает, мы же всегда кладём следующие ингредиенты:
  • лук-2-3 репки( для его маринада- 1- ч.л. уксуса 9%, 1ч .л. сахара и щепотка соли)
  • колбаса краковская( любая другая, но лучше чтобы в ней было немножко жирка)-300 гр
  • горошек консервированный(кукуруза, смесь)- 1 маленькая баночка
  • помидоры-3шт
  • маринованные огурчики-4-5 шт
  • сыр-150-200 гр
  • чеснок- несколько головок
  • зелень- пучок
  • бывает добавляем солёные(или свежие, предварительно обжаренные) грибы, оливки, да всё что угодно, даже натёртую морковину)))))

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать кольцами, посыпать сахаром, солью, взбрызнуть уксусом, все перемешать и налить немного кипячёной холодной водички. Закрываем крышечкой и отставляем в сторонку.

Для теста все ингредиенты смешиваем. У нас противень 30*30, поэтому я взяла 1,5 пропорции. И у нас ещё подходил срок годности у зерненного творога и вместо 4 ст.л. майонеза в этот раз положила его.

Тесто получается жидкое.

Выливаем в противень, сверху присыпаем семенами укропа и раздавленными ступкой семена кориандра( можно было сразу с тестом смешивать, но я люблю так)( и это по желанию)

Сверху укладываем колбаску( в этот раз у нас рядом с краковской присоседилась солями)))

Маринованный лук- горошек- нарезанные помидорки- огурчики.

Ставим в разогретую до 180С духовку минут на 15.

Тем временем трём сыр на крупной тёрке, смешиваем его с мелко нарезанным чесночком и зеленью.

Через 15 минут достаём пиццу, присыпаем чесночным сыром и ставим ещё на 15 минут.

И через 15 минут наслаждаемся ВРЕДНЯШКОЙ!

Пошаговые фото рецепта

Пицца "быстрик" или "вредняшка для настроения": шаг 1
Лук нарезать кольцами, посыпать сахаром, солью, взбрызнуть уксусом, все перемешать и налить немного кипячёной холодной водички. Закрываем крышечкой и отставляем в сторонку.1.
Пицца "быстрик" или "вредняшка для настроения": шаг 2
2. Для теста все ингредиенты смешиваем. У нас противень 30*30, поэтому я взяла 1,5 пропорции. И у нас ещё подходил срок годности у зерненного творога и вместо 4 ст.л. майонеза в этот раз положила его.
Пицца "быстрик" или "вредняшка для настроения": шаг 3
3. Тесто получается жидкое
Пицца "быстрик" или "вредняшка для настроения": шаг 4
4. Выливаем в противень, сверху присыпаем семенами укропа и раздавленными ступкой семена кориандра( можно было сразу с тестом смешивать, но я люблю так)( и это по желанию)
Пицца "быстрик" или "вредняшка для настроения": шаг 5
5. Сверху укладываем нарезанную колбаску( в этот раз у нас рядом с краковской присоседилась солями)))
Пицца "быстрик" или "вредняшка для настроения": шаг 6
6. Маринованный лук-
Пицца "быстрик" или "вредняшка для настроения": шаг 7
7. горошек- нарезанные помидорки- огурчики. Ставим в разогретую до 180С духовку минут на 15.
Пицца "быстрик" или "вредняшка для настроения": шаг 8
8.Тем временем трём сыр на крупной тёрке, смешиваем его с мелко нарезанным чесночком и зеленью.
Пицца "быстрик" или "вредняшка для настроения": шаг 9
9. Через 15 минут достаём пиццу, присыпаем чесночным сыром и ставим ещё на 15 минут.
Пицца "быстрик" или "вредняшка для настроения": шаг 10
10. И через 15 минут наслаждаемся ВРЕДНЯШКОЙ!
Пицца "быстрик" или "вредняшка для настроения": шаг 11
11. угощайтесь))))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Наталья
11.10.2013 13:25
Ответить
Мне первой вредняшки, прощай диета! Теперь точно пиццу придётся в выходные делать!
krolya
11.10.2013 13:37
Ответить
*THUMBS UP*
sweta1
11.10.2013 14:05
Ответить
@=вот ты вредная!!!!и пицца твоя-тоже!!!(вместо маянезика положу масло оливковое,никто и не заметит подмену-то!)*DANCE**DANCE*:*
sweta1
11.10.2013 15:17
Ответить
вот ты мне только скажи,где такой цветик в октябре нашла?...хочу...:[:*
krolya
11.10.2013 17:03
Ответить
у нас цветут на огороде:p хоть и дожди идут, а морозов сильных ещё не было, вот и кайфуют:[
krolya
11.10.2013 17:21
Ответить
у нас ещё и салатик на грядке торчит:p:p:p
krolya
11.10.2013 17:12
Ответить
а я в этот раз почти и без него и обошлася;)
sweta1
11.10.2013 17:16
Ответить
:p:p:pа я заметила,что с творожком-то...
Solnce
11.10.2013 14:57
Ответить
Какая прелесть...начиная с названия!*THUMBS UP**THUMBS UP**BRAVO*@}--}--
lira_s
11.10.2013 17:03
Ответить
Зайка, отрежь большущий кусочек своей вкуснющей вреднятины *BRAVO**BRAVO* так аппетитно рассказала *BRAVO*
krolya
11.10.2013 17:01
Ответить
спасибо, девочки за внимание к моему рецепту@}--}--
Olga
11.10.2013 17:40
Ответить
Какой зайчик симпатичный ;););) Зоечка ! Пицца - *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
krolya
11.10.2013 17:42
Ответить
@}--}--:[
Persona
11.10.2013 18:40
Ответить
*BRAVO* быстрик то что нужно))
krolya
11.10.2013 18:42
Ответить
@}--}--
ма-ма
11.10.2013 20:03
Ответить
*BRAVO* аппетитно! *BRAVO*
krolya
11.10.2013 20:15
Ответить
@}--}--
dik723
11.10.2013 20:18
Ответить
Очень необычно,хоть печеный майонез я не очень..;)
pinkflamingo1962
11.10.2013 21:19
Ответить
И у нас такая же погода! И я хочу твоей вреднятины и побольше кусок! И почему всё вредное всегда такое вкусное?!!! Кто ответит на этот вопрос? Да знаю...ни кто!Пицца *THUMBS UP* Зоя,я пошла чайнки ставить,а ты с пиццей подтягивайся,у меня в духовке медовая коврижка допекается-пировать будем,настроение поднимать.;)
ogiway
12.10.2013 07:35
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*А и пусть вреднятина-зато вкуснючая!!!!!!!!!!Я тоже люблю на жидком тесте печь -быстро и вкусно!;)
tatian-1956
12.10.2013 10:58
Ответить
А я даже, когда нет дождя и погода хорошая с удовольствием такой пиццы кусманчик слопала бы!!! *THUMBS UP*
kakosha(Лена)
12.10.2013 11:22
Ответить
Быстрик-шустрик укусный получился. У нас пока тепло, вчера даже жарко было, но от быстрика не отказалась бы*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
12.10.2013 14:46
Ответить
а я вместо лука - грибочков кину:)
svetluha
13.10.2013 22:07
Ответить
Зойчик, я большая хочуха до твоей пиццы! :[ Вксунооо, наверное, вам было*BRAVO*
krolya
14.10.2013 09:16
Ответить
ещё как, отрезай себе кусочек;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели