Равиоли с шоколадом, абрикосовым конфитюром и грецкими орехами.

Фото к рецепту: Равиоли с шоколадом, абрикосовым конфитюром и грецкими орехами.

Домашняя

60 мин.

2

Простой

7589

17

19

07 октября 2013, 22:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В муку добавьте соль и сахар перемешайте влейте оливковое масло и вино, добавьте цедру и замесите плотное, но не крутое тесто.

Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут отдыхать.

Мелко нарежить шоколад и орехи, добавьте абрикосовый конфитюр, начинка готова.

Готовое тесто раскатайте толщиной 5 мм. Вырежьте круги диаметром 8-10 см. На кадый кружок положите начинку, соедениете края, слепите полумесяцем и край дополнительно придавите вилочкой.

Масло нагрейте до легкого дымка, опустите подготовленные равиоли и обжарьте до светло-коричневой, румяной корочки.

Готовые равиоли выловите шумовкой, перенесите на бумажное полотенце и дайте время впитать излишки масла.

Растопите мед и нанесите его кисточкой на каждый пирожок. Подавайте это нежное хрустящее лакомство с молоком, чаем или шариком мороженого..

Необыкновенно вкусная начинка в сочетании кислинки абрикосового конфитюра, нежности шоколада и хрусткости орехов сделал этот итальянский десерт необыкновенно вкусным!

Наслаждайтесь!

Пошаговые фото рецепта

Равиоли с шоколадом, абрикосовым конфитюром и грецкими орехами.: шаг 1Равиоли с шоколадом, абрикосовым конфитюром и грецкими орехами.: шаг 2Равиоли с шоколадом, абрикосовым конфитюром и грецкими орехами.: шаг 3Равиоли с шоколадом, абрикосовым конфитюром и грецкими орехами.: шаг 4Равиоли с шоколадом, абрикосовым конфитюром и грецкими орехами.: шаг 5Равиоли с шоколадом, абрикосовым конфитюром и грецкими орехами.: шаг 6Равиоли с шоколадом, абрикосовым конфитюром и грецкими орехами.: шаг 7

Дополнительная информация

Необыкновенно вкусный десерт, готовиться очень быстро. При желании, можно готовое песто положить в морозилку и в любое удобное время разморозить и приготовить незнейший, вкусный десерт.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bu inna
08.10.2013 00:14
Ответить
Ира, очень необычный рецепт, а какая интересная начинка, вкуснятина *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
tatian-1956
08.10.2013 01:25
Ответить
Оооочень вкусно!!! Представляю эту хрупкую медовую корочку!!!! И начинка!!!
ogiway
08.10.2013 03:08
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Как ароматно и интересно!
nira60
08.10.2013 10:15
Ответить
Прошу прощение за кучу ошибок и опечаток в тексте, загружала фото уже сонная и случайно ткнула на конкурс фото, редактирование рецепта сразу закрылось и все мои опечатки остались. Очень неудобно, я раньше испытывала такие неудобства, старалась внимательнее просмотреть рецепт, а потом выставить на конкурс, но так впервые получилось, как не приятно теперь. Не удалить, не исправить, хотя бы как на других сайтах первые 15 минут, ты еще можешь редактировать ошибки.
Persona
08.10.2013 11:38
Ответить
+1000
chudo
08.10.2013 11:59
Ответить
с редактированием грустно, надо было бы в первую очередь заняться этой проблемой, часто хочется что-то подправить, а уже поздно.
Persona
08.10.2013 11:37
Ответить
ммм...какая начиночка!
ulula
08.10.2013 11:54
Ответить
Когда перед тобой таааакое блюдо*YAHOO*,то ошибок просто не замечаешь.*THUMBS UP**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Crisi
08.10.2013 12:25
Ответить
Какой замечательный рецепт.СПАСИБО огромное.Милые наши девушки послушайте песни замечательного артиста и просто обворожительного мужчину Андрея Ковалёва.
nira60
08.10.2013 13:47
Ответить
:[ Спасибо за поддержку и понимание. Времени катастрофически не хватает и на последнем вздохе спешишь, спотыкаешься, но делишься своими маленькими удачами. Очень вкусно, но так как джема мало, я порцию уменьшила вдвое. Поэтому смело готовьте двойную порцию, т.к. восьми штучек на двоих это ничего, если семья побольше, то и не заметите, как исчезнут с тарелки.
sweta1
08.10.2013 14:07
Ответить
*BRAVO*начинка чудесная,тесто во фритюре хрустящее,небось?!ну и как от такой выпечки отказаться?!!!!!невозможно...я не устою...слаба....:[:[:[:[:[*BRAVO*:)
karaculla13
08.10.2013 17:12
Ответить
Вкусно !!!! А как же талия...?? И я слаба....
ма-ма
08.10.2013 20:20
Ответить
Ириш, красивые, блестящие, вкусные! *BRAVO*
Ольга♥Ч
08.10.2013 21:41
Ответить
Очень вкусно! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Seagull
08.10.2013 22:18
Ответить
О! Ириша, представляю, как это вкусно*BRAVO*
natasha76-07
08.10.2013 22:22
Ответить
Ирина, равиоли ооочень вкусные!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru