Окорочка по-охотничьи
Ингредиенты
- окорочка 1 кг
- для маринада:
- 2 зубчика чеснока
- 2 веточки свежего розмарина
- 1 ст. красного вина
- 2 ст.л. дижонской горчицы
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1) Смешайте все ингредиенты для маринада. Залейте окорочка маринадом и маринуйте 3-4 часа при комнатной температуре или в холодильнике на ночь.
2) Выложите окорочка на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку на 40 минут при 180 градусов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Татьяна
Ответить13.09.2013 15:23
Kretsu
Ответить13.09.2013 17:01
Лена72
Ответить13.09.2013 17:18
Вкусно,аппетит аж разыгрался,
povarewka
Ответить13.09.2013 17:27
Татьяна
Ответить13.09.2013 19:02
irina-kolyshkova
Ответить14.09.2013 02:03
lil-8888
Ответить14.09.2013 15:15
Вкусное и аппетитное блюдо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты