Корейка - гриль

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Специи смешать с солью и натереть этим миксом кусочки корейки со всех сторон;

Уложить кусочки в ёмккость, закрыть пищевой пленкой (фольгой, крышкой) и оставить мариноваться в холодильнике на 2-3 часа;

Затем залить свинину минеральной водой и оставить еще на 1,5-2 часа;

Жарить на подготовленных углях, на смазанной маслом решетке - 20-35 минут (зависит от толщины ваших кусков), часто переворачивая;

Проверить готовность, прорезав толстый кусочек мяса ножем - сок должен быть прозрачным;

Как только сок внутри мяса стал таковым - корейка-гриль готова - не пережаривать !!!

Пошаговые фото рецепта

Корейка - гриль: шаг 1Корейка - гриль: шаг 2Корейка - гриль: шаг 3Корейка - гриль: шаг 4Корейка - гриль: шаг 5Корейка - гриль: шаг 6Корейка - гриль: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ulula
11.08.2013 11:48
Ответить
*YAHOO**YAHOO**YAHOO**THUMBS UP**BRAVO*
Лена72
11.08.2013 16:00
Ответить
Тань,у меня нет слов,*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Татьяна М.
11.08.2013 16:35
Ответить
Угощайся, Лен !!!:)
Юлия
11.08.2013 17:41
Ответить
вкуснотища
Татьяна М.
11.08.2013 18:23
Ответить
Спасибо вам !!!:)
tatian-1956
11.08.2013 17:49
Ответить
Аппетитное мяско!!!
Татьяна М.
11.08.2013 18:23
Ответить
Спасибо вам !!!:)
dik723
11.08.2013 18:36
Ответить
Классика жанра!*YAHOO*
Кудесница
11.08.2013 18:42
Ответить
Танюша, очень вкусно!!! Корейка, просто классная получилась!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Татьяна М.
11.08.2013 18:44
Ответить
Спасибо тебе !!!:)
krolya
12.08.2013 01:11
Ответить
какая же она сочная*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Татьяна М.
12.08.2013 09:16
Ответить
Спасибо !!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru