Пирог " грибник"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тесто: Самое главное - это правильно сделанная опара :)

Подогреваем немного сыворотку, к ней добавляем растопленное масло или маргарин, + сахар + дрожи + стакан муки

ждем пол часа опара увеличивается в 2-3 раза

Замешиваем тесто не крутое.. оставляем на пол часа подойти

обменаю и раскатываю в лепешку по размеру противня и отправляю на противень смазанный маслом.

2. занимаемся начинкой.

Грибы моем, режем, отправляю в миску добавляю соль,смесь специй и масло подсолнечное перемешиваю оставляем минут на 15.

лук чистим режем полосками и смешиваем с грибами

3. Тесто за это время поднялось в 1.5 раза Раскладываю по верх теста начинку равномерно.

4. трем сыр по верх начинки

5. отправляем в духовку на 30-40 мин при температуре 180 гр.

Пошаговые фото рецепта

Пирог " грибник": шаг 1
1. Раскладываю по верх теста начинку равномерно
Пирог " грибник": шаг 2
2. Раскладываю по верх теста начинку равномерно
Пирог " грибник": шаг 3
3. Отправляем в духовку на 30-40 мин при температуре 180 гр.
Пирог " грибник": шаг 4
4. Готово

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
31.07.2013 10:56
Ответить
*BRAVO*Красавец*THUMBS UP*
art1art
31.07.2013 11:59
Ответить
Спасибо! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели