Суп-пюре с пореем и креветками

Ингредиенты

  • 150 гр. варёно-мороженых креветок
  • 3 шт. картошки среднего размера
  • 1 стебель (300 г) лука-порея
  • 1,2л воды или овощного бульона (из кубика)
  • 4-6 ст.л. 22% сливок
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец, сметана-

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и лук-порей мелко нарезать и варить в воде или овощном бульоне до полного размягчения картошки.

Протереть через сито или измельчить в блендере.

Добавить сливки, соль, перец, креветки и при постоянном помешивании довести до закипания. Не кипятить!

В тарелки положить сметану и зелень.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

skoslik
26.10.2007 01:27
Ответить
Чудесный супец!5!
veka
26.10.2007 01:33
Ответить
ляпота --5
шерон
26.10.2007 01:35
Ответить
Супец то чудный,но ща опять кол влепят!tvv,извини, но я на эмоциях,за рецепт 5!
vot-laza
26.10.2007 01:37
Ответить
точно вкусно
silana
26.10.2007 01:39
Ответить
Обожаю креветки,надо попробовать.
аглая
26.10.2007 01:39
Ответить
Да не переживайте так из-за колов, всем периодически ставят:))) а супчик чудный!
шерон
26.10.2007 01:42
Ответить
Сегодня одна поставила 3 за то что готовит блюдо не так,вот я и возмутилась(блюдо не мое)
tvv
26.10.2007 02:06
Ответить
А какая разница, колы или пятерки? Ведь мы не в школе и на второй год не останемся. Главное, что появилась возможность обмениваться кулинарными секретами, которые есть в каждой семье!
samt6bublikov
01.11.2007 00:00
Ответить
сейчас готовлю его...слюньки уже текут))
notix
09.01.2008 17:21
Ответить
А сколько по времени он готовиться, скажите пожалуйста?????!!!!!
marusja
19.02.2008 19:18
Ответить
Как интересно!5!
elena_110
20.02.2008 12:24
Ответить
Отлично!
tvv
27.02.2008 16:23
Ответить
Для notix! Готовить примерно минут 40.
mashyna
06.05.2008 05:13
Ответить
какое же это диетическое питание??!!
tvv
07.05.2008 20:44
Ответить
А почему нет?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели