Ингредиенты

  • фарш из рубленного свиного мяса — 200 г
  • рис — 1стак
  • вода — 0,5л
  • морковь — 1шт
  • соус гранатовый «наршараб» - 1 ст.л.
  • лук зеленый, укроп — по пучку
  • яйцо - 2шт
  • мука — 1стак
  • масло оливковое
  • соль, перцы, приправы

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить фарш (я делала в мульте) с морковью и солью на масле;

Добавить воду, специи по вкусу, соус, рис и готовить до полуготовности риса;

Полученный фарш остудить;

Добавить яйца и рубленную зелень — хорошо перемешать;

Формировать котлеты и, обваляв их в муке, жарить на разогретой сковороде с добавлением масла под закрытой крышкой — 10-15 минут, переворачивая;

Пошаговые фото рецепта

Рисовые котлеты с рубленным фаршем: фото шаг 1Рисовые котлеты с рубленным фаршем: фото шаг 2Рисовые котлеты с рубленным фаршем: фото шаг 3Рисовые котлеты с рубленным фаршем: фото шаг 4Рисовые котлеты с рубленным фаршем: фото шаг 5Рисовые котлеты с рубленным фаршем: фото шаг 6Рисовые котлеты с рубленным фаршем: фото шаг 7Рисовые котлеты с рубленным фаршем: фото шаг 8Рисовые котлеты с рубленным фаршем: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели