Рисовые котлеты с рубленным фаршем
Ингредиенты
- фарш из рубленного свиного мяса — 200 г
- рис — 1стак
- вода — 0,5л
- морковь — 1шт
- соус гранатовый «наршараб» - 1 ст.л.
- лук зеленый, укроп — по пучку
- яйцо - 2шт
- мука — 1стак
- масло оливковое
- соль, перцы, приправы
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить фарш (я делала в мульте) с морковью и солью на масле;
Добавить воду, специи по вкусу, соус, рис и готовить до полуготовности риса;
Полученный фарш остудить;
Добавить яйца и рубленную зелень — хорошо перемешать;
Формировать котлеты и, обваляв их в муке, жарить на разогретой сковороде с добавлением масла под закрытой крышкой — 10-15 минут, переворачивая;
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить12.07.2013 22:22
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты