Пенне с креветками и авокадо
Ингредиенты
- сок половины лимона
- оливковое масло-1 ст. л
- креветки-100 гр
- соль, специи . (я добавляла сухой чили в стручках)
- пармезан для посыпки.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить пасту.
Жарим нашинкованные лук и чеснок.
Снимаем кожицу с томатов, мелко режем. Добавляем с креветками к луку. Жарим 5 минут. После добавляем нарезанное кубиками авокадо, политое соком лимона. Жарим минутку и добавляем пенне и специи. Немного потомим.
Выкладываем на тарелку, посыпаем пармезаном. Подаём. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты