Перцы, фаршированные капустой в мульте

Ингредиенты
- фарш свиной самодельный - 200 г
- капуста белокочанная - 500 г
- морковь - 1шт
- перец болгарский - 9шт
- укроп - 1пучок
- кетчуп острый - 1 ст.л.
- перец молотый душистый - 1 ст.л.
- чеснок молотый - 1 ст.л.
- соль
- масло оливковое
Пошаговый рецепт приготовления
В режиме "жарка" - 10 минут на масле сначала поджарить фарш с добавлением соли и кетчупа;
Затем добавить к нему нашинкованную капусту, 1шт перца болгарского, морковь, чеснок, перец душистый и укроп;
Готовить до окончания программы, помешивая;
Перцы очистить от семенной сердцевины, верхушки с хвостиком - оставить;
Нафаршировать перцы начинкой - плотно, уложить в чашу мультиварки, накрыть каждый перчик своей крышечкой-верхушкой;
Подлить немного воды, подсолить сверху перец и готовить в режиме "тушение" - 20 минут;
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Elena77
Ответить09.07.2013 14:36
Девушки послушайте песни известного артиста Андрея Ковалёва 

ма-ма
Ответить09.07.2013 17:22
отличный ужин! 

irina-kolyshkova
Ответить09.07.2013 17:24


irina-kolyshkova
Ответить09.07.2013 17:24


nonna pina
Ответить09.07.2013 20:13


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели