"нити" из кролика с пряным луком - пореем

Фото к рецепту: "нити" из кролика с пряным луком - пореем

Итальянская

120 мин.

6

Средний

9454

29

16

07 июля 2013, 20:17

Ингредиенты

  • две задние ножки кролика ( или другие части тушки) - весом 600 гр.
  • для бульона:
  • 1 морковь
  • побег сельдерея ( ножка),
  • луковица, соль.
  • 600 гр. лука - порея ( можно взять обычный)

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить мясо кролика с указанными продуктами для бульона.

Мясо достать и охладить.

Бульон можно использовать для приготовления супов, особенно для детей.

Разобрать мясо на " нити".

Пока остывает мясо, можно заняться приготовлением гарнира:

Нарезать лук кольцами.

Спассеровать в оливковом масле.

Добавить уксус, лучше использовать белый винный.

Добавить соль, изюм, орешки.

Протушить 30 минут.Лук должен стать прозрачным и мягким.

Добавить мясные " нити" и горошины красного перца.

Протушить ещё минут 10.Оставить остывать.

Из готовой поленты ( каша из кукурузной муки) вырезать диски и запечь на сковороде - грыль. Можно использовать хлеб.

Приятного аппетита от нонны Пины!

На диски выложить мясные " нити" с луком и подавать как тёплую закуску.

Можно подать как второе блюдо.

Пошаговые фото рецепта

"нити" из кролика с пряным луком - пореем: шаг 1"нити" из кролика с пряным луком - пореем: шаг 2"нити" из кролика с пряным луком - пореем: шаг 3"нити" из кролика с пряным луком - пореем: шаг 4"нити" из кролика с пряным луком - пореем: шаг 5"нити" из кролика с пряным луком - пореем: шаг 6"нити" из кролика с пряным луком - пореем: шаг 7"нити" из кролика с пряным луком - пореем: шаг 8

Дополнительная информация

Аппетитное диетическое блюдо. Вкусно в тёплом и холодном виде. В дополнении с охлаждённым белым сухим вином приятно удивит вас и ваших близких необычным сочетанием.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
07.07.2013 23:11
Ответить
Бог ты мой, какие изыски! Полента с таким дополнением (или наоборот?! кролик с полентой) - пальчики оближешь! *BRAVO*
nonna pina
07.07.2013 23:24
Ответить
Спасибо @}--}-- На самом деле не много ингридиентов и очень вкусно :)
ма-ма
07.07.2013 23:14
Ответить
Светочка, замечательно! Вкусно, питательно, пикантно! *BRAVO*
nonna pina
07.07.2013 23:25
Ответить
Светик, спасибо. что заглянула и оценила рецепт *KISSED**KISSED**KISSED*@}--}--
chudo
07.07.2013 23:30
Ответить
Свет, сочетание и подача как в шикарном ресторане;)*THUMBS UP**BRAVO*
nonna pina
08.07.2013 00:28
Ответить
Так я ж и стараюсь, чтобы на походы в ресторан сэкономить ;)@}--}--
lira_s
08.07.2013 02:10
Ответить
Светулька, вот это подача, повезло Джузеппе, такую вкуснятину и красоту дома подают *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
nonna pina
08.07.2013 20:33
Ответить
Стараюсь ;) заодно и сама немного лук ем, говорят полезно %)*KISSED**KISSED**KISSED*
ogiway
08.07.2013 10:59
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Ах,какое симпатичное блюдо! И такой порей сочный на фото-ммм!
nonna pina
08.07.2013 22:33
Ответить
Оксан, я тут стараюсь вовсю, репетирую, дочу жду *YAHOO**YAHOO**YAHOO* хочу порадовать вкусненьким @}--}-- А ты что АВУ изменила? Я теперь тебя не могу разглядеть в ёлках %)
Persona
08.07.2013 12:03
Ответить
Красиво, аппетитно!!шикарная подача!!!*BRAVO*
nonna pina
08.07.2013 20:35
Ответить
Спасибо, вкусно очень, уверяю и рекомендую попробовать :)@}--}--
Ольга♥Ч
08.07.2013 13:10
Ответить
Очень вкусное блюдо! *BRAVO*
nonna pina
08.07.2013 20:35
Ответить
Спасибо, Олечка @}--}--*KISSED**KISSED**KISSED*
Лена72
08.07.2013 17:34
Ответить
Вкусно,красиво,браво!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
nonna pina
08.07.2013 20:35
Ответить
Спасибо :)@}--}--
lil-8888
08.07.2013 21:46
Ответить
Очень мне нравится и так красиво!*BRAVO*
nonna pina
08.07.2013 22:34
Ответить
А ещё полезно и диетично *THUMBS UP* Лилечка, спасибо @}--}--
tati_69_20
08.07.2013 23:47
Ответить
Вкусно!!!*BRAVO*:*@}--}--*THUMBS UP**DRINK*
nonna pina
11.07.2013 00:27
Ответить
Ага, наконец - то Танюш и тебе угодила мясом ;)*KISSED**KISSED**KISSED**KISSED*
svetluha
09.07.2013 03:11
Ответить
Тезка, догнала-таки я "ухастинького" *ROFL* Мяском меня не соблазнишь, хотя вам вкусно было, думаю, а вот лук в "сеточку" ваще порадовал!!! На предпоследнем в пошаговых картинка почему-то ананас напоминает: сеточка и зелененькие листики *ROFL*
nonna pina
11.07.2013 00:29
Ответить
Очень рада, что рецепт понравился :)@}--}--
jamiroquai
09.07.2013 23:50
Ответить
Понравилось очень! На нити можно же и цыпленка разобрать, и индейку, и любую другую птицу! Конечно, с кроликом будет очень нежно и изыскано!:*
nonna pina
11.07.2013 00:30
Ответить
Викуля, конечно можно и с другим белым мясом попробовать. Думаю подойдут грудки, они самые сухие в тушке. *KISSED*@}--}--*IN LOVE**IN LOVE*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru