Пенне с лососем (фм ужин за 150 рублей)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук очистить, измельчить.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук до золотистого цвета.
Лосося нарезать тонкими полосками.
Добавить лосося к луку. Готовить 2-3 минуты.
Влить вино, увеличить огонь и выпаривать 1 минуту.
Убавить огонь до среднего, влить сливки. Готовить 3 -4 минуты.
В кипящей подсоленной воде отварить пасту до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг.
Соединить пасту с соусом и готовить 1 минуту.
Поперчить. Разложить по тарелкам. Посыпать рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Не смейтесь, просто в соседнем магазине устраивают распродажи. Поэтому и купила лосося за такую смешную цену. Вкусный ужин в итальянском стиле обошёлся около 120 рублей. На двоих с сыном нам пасты было много, угостила брата.