Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Дать семге оттаять, но не до конца, так чтобы можно было легко порезать. Почистить, снять кожу, нарезать небольшими пластинками толщиной 0.5 см. Затем укладываем рыбку слоями. Каждый слой рыбы обильно поливаем лимонным соком, посыпаем солью и перчиком по вкусу, посыпаем любой зеленью. Рыбка должна постоять, поэтому лучше приготовить ее с вечера. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Нежнейшая семга, тающая во рту...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

06angel
23.05.2013 19:20
Ответить
к чему вы это все пишите? *DONT_KNOW*
Kretsu
24.05.2013 21:10
Ответить
Не обращайте внимание:) тут агитаторы больные на всю голову;)
06angel
24.05.2013 22:52
Ответить
ваша правда :) пиар-компания какая-то...%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru