Салат «яблоко соблазна» (вариации на тему салата вальдорф) в подарок вике jamiroquai
Попробуйте салат «Яблоко соблазна» – вкусная вариация на тему салата Вальдорф с кисло-сладкими яблоками, сельдереем и грецкими орехами. Подарите Вике Jamiroquai!

Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки тщательно вымыть, обсушить и разрезать пополам поперек. Из каждой половинки аккуратно чайной ложкой или специальным приспособлением вынуть сердцевину и часть мякоти, чтобы получилась импровизированная чаша. Яблочные чаши полить лимонным соком.
Яблочную мякоть и зеленый лук мелко порубить ножом. Сельдерей, отварную свеклу и сыр нарезать соломкой. Смешать яблоки, сельдерей, свеклу, лук, сыр с измельченными (не сильно мелко) грецкими орехами. Салат посолить, поперчить по вкусу, заправить сметаной и хорошенько перемешать. Готовым салатом заполнить яблочные чаши, украсить перьями зеленого лука и половинками грецких орехов и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Очень аппетитно смотрится. Попробуем! Спасибо за рецепт!