Соус из томатной пасты

Фото к рецепту: Соус из томатной пасты

Домашняя

10 мин.

1

Простой

10304

0

3

30 апреля 2013, 18:36

Ингредиенты

  • 5. 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • 6. 1/4 ч.л. молотой гвоздики
  • 7. 1/4 ч.л. корицы

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить воду.

В миску выложить томатную пасту и залить кипятком.

Добавить специи, соль, сахар и хорошо перемешать.

Соус готов. Несмотря на такой простой рецепт, он получается очень вкусным и универсальным. Если кто любит поострее то можно добавить молотого красного перца по своему вкусу. В предверии праздника думаю будет к месту на природе и по праву займёт местечко возле шашлычка.

Дополнительная информация

Мне этот рецепт очень понравился так как напомнил вкус детства. Если ктото помнит когдато когда еще был СССР был кетчуп болгарский в стеклянных бутылках,так вот это тот забытый вкус детства. Приятного всем апетита и хорошего настроения.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru