Соус из томатной пасты
Ингредиенты
- 1. 4 ст.л. томатной пасты
- 2. 240 мл. воды
- 3. 1 ч.л. соли
- 4. 6 ч.л. сахара
- 5. 1/2 ч.л. молотого черного перца
- 6. 1/4 ч.л. молотой гвоздики
- 7. 1/4 ч.л. корицы
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить воду.
В миску выложить томатную пасту и залить кипятком.
Добавить специи, соль, сахар и хорошо перемешать.
Соус готов. Несмотря на такой простой рецепт, он получается очень вкусным и универсальным. Если кто любит поострее то можно добавить молотого красного перца по своему вкусу. В предверии праздника думаю будет к месту на природе и по праву займёт местечко возле шашлычка.
Дополнительная информация
Мне этот рецепт очень понравился так как напомнил вкус детства. Если ктото помнит когдато когда еще был СССР был кетчуп болгарский в стеклянных бутылках,так вот это тот забытый вкус детства. Приятного всем апетита и хорошего настроения.