Кура в йогуртовом маринаде
Ингредиенты
- корень имбиря 2 см.
- 1 ч.л. кориандра
- 1 ч.л. карри
- 300 гр. натурального йогурта
- оливковое масло-1 ч.л.
- соль (опционально)
Пошаговый рецепт приготовления
Режем имбирь, лук, чили (не забудьте удалить семена) и чеснок.
Обжариваем зиру на сухой сковороду.
Добавляем масло и жарим нашилук, чили, чеснок и имбирь. Добавляем карри и кардамон. Снимаем с огня. Солим.
Смешиваем с йогуртом и маринуем окороки. Убираем в холодильник на 8 часов.
Запекаем при 190С 45 мин.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить28.04.2013 16:47
Куриное мясо очень "любит" кисломолочный маринад,-
ogiway
Ответить28.04.2013 16:57
Ароматно и вкусно!
Sparrow
Ответить28.04.2013 18:12
Да! Все так сочно получилось! Спасибо
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты