Кура в йогуртовом маринаде

Ингредиенты

  • 4 куриных окорока
  • для маринада:
  • 1 ч.л. зиры
  • 1 чили
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Режем имбирь, лук, чили (не забудьте удалить семена) и чеснок.

Обжариваем зиру на сухой сковороду.

Добавляем масло и жарим нашилук, чили, чеснок и имбирь. Добавляем карри и кардамон. Снимаем с огня. Солим.

Смешиваем с йогуртом и маринуем окороки. Убираем в холодильник на 8 часов.

Запекаем при 190С 45 мин.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
28.04.2013 16:47
Ответить
Куриное мясо очень "любит" кисломолочный маринад,-*THUMBS UP*
ogiway
28.04.2013 16:57
Ответить
Ароматно и вкусно!;)*BRAVO**BRAVO*
Sparrow
28.04.2013 18:12
Ответить
Да! Все так сочно получилось! Спасибо:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru