Капустный салат с лимоном и сельдереем
Ингредиенты
- белокачанная капуста - 200 г
- болгарский перец красный - 1 шт.
- черешковый сельдерей - 100 г
- оливковое масло - 2 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинковать капусту и перец тонкой соломкой. Кубиками нарезать черешковый сельдерей. Обдать лимон кипятком, обсушить, вместе с цедрой потереть на терке 1/3 часть. Убрать семена. Соединить капусту и перец с сельдереем и лимоном, добавить по вкусу сахар, соль, оливковое масло, хорошо перемешать. Подавать салат холодным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Валера
Ответить01.05.2013 02:46
прекрасный, легонький салатик!
rossa
Ответить07.05.2013 15:13
спасибо!
Алекса
Ответить07.05.2013 15:04
вкусный салатик!
rossa
Ответить07.05.2013 15:14
рада, что понравился!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты