Филе индейки на гриле в томатном маринаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для маринада лук провернуть через мясорубку или потереть на терке. К луку добавить томатное пюре (пасту), оливковое масло, сильногазированную минеральную воду, соевый соус, аджику, кориандр, соль и перец, перемешать.

Филе индейки нарезать порционными кусками, слегка отбить, залить маринадом и оставить в холодильнике на сутки.

Жарить филе индейки на гриле с двух сторон, по 4 минуты с каждой стороны ( или запекать в духовке, или жарить на решетке, или на сковороде гриль)

На гарнир можно подать свежие овощи и теплый армянский лаваш.

Пошаговые фото рецепта

Филе индейки на гриле в томатном маринаде: шаг 1Филе индейки на гриле в томатном маринаде: шаг 2Филе индейки на гриле в томатном маринаде: шаг 3Филе индейки на гриле в томатном маринаде: шаг 4Филе индейки на гриле в томатном маринаде: шаг 5Филе индейки на гриле в томатном маринаде: шаг 6Филе индейки на гриле в томатном маринаде: шаг 7Филе индейки на гриле в томатном маринаде: шаг 8Филе индейки на гриле в томатном маринаде: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yvitsa
24.04.2013 10:49
Ответить
Когда, поедая индюшатину или курятину, люди пытаются сравнивать их с красным мясом, я всегда удивляюсь и огорчаюсь за оных - людей, индюшек и курочек. Почему, ну почему красное мясо - такое вредное и для меня даже невкусное, становится мерилом остальных продуктов?!?!*DONT_KNOW* Светулечка, как всегда, твоё исполнение выше всяких похвал!@}--}-- Как же давно я хочу стать обладательницей сковороды-гриль!;)
bu inna
24.04.2013 10:57
Ответить
Света, шикарный кусочек*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
24.04.2013 11:20
Ответить
Света,вкусно ты там киккоманишся!!! Удачи в конкурсе!!! *THUMBS UP*@}--}--
ella_b
24.04.2013 11:37
Ответить
Светочка,я и без американского врач согласная! Замечательное мясо получилось! И -привет Иветте! Ивушка,я полностью с тобой согласна по части вкусовых пристрастий,но нас-меньшинство,я думаю.Свет,любуюсь фотографией аппетитнейшего куска индейки!*BRAVO**BRAVO*@}--}--
mama tasi
24.04.2013 12:05
Ответить
Светуль, какой вкусный маринад у тебя получился! Забираю с благодарностью, на майские опробую :) Снимки, как и само блюдо заслуживают высшего бала!
chudo
24.04.2013 12:12
Ответить
очень любим индюшатину. филе всегда получается сочное и нежное. за маринад отдельное спасибо, пригодится;)
Persona
24.04.2013 12:47
Ответить
аппетитный кусочек!!!! *THUMBS UP*@}--}--
Кудесница
24.04.2013 14:28
Ответить
Класс!!! Очень вкусно!!! *THUMBS UP* Такой аппетитный кусочек!!! Так и забрала бы к обеду!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
24.04.2013 15:26
Ответить
*DONT_KNOW**DONT_KNOW**DONT_KNOW* а у нас нету филе-токо изредка замороженные ножищщи...не индейки- а птицы-Рух!!!!!!!!!!;);););) А так- так и я согласная! А маринад вообще вкусный!!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*И фото вкуууусное!!!!!!!!
maslova
24.04.2013 16:33
Ответить
Индейку оч люблю.Я обычно с ней делаю плов! Отличный кусок индейки получился*THUMBS UP*
tatian-1956
24.04.2013 16:50
Ответить
Присоединяюсь к всеобщему восторгу - великолепно приготовлена индейка! Маринад запомню. *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sweta1
24.04.2013 18:12
Ответить
ужО распечатала и положила заботливо в папочку!Светланка,спасибо!скоро-скоро да на гриле......да с дымком....*BRAVO**BRAVO*:)
krolya
24.04.2013 18:13
Ответить
я тоже люблю индейку, тока цены на неё всё больше кусаться начинают:'( но нас так просто не возьмёшь@= хороша птичка*BRAVO*
Svettt
24.04.2013 18:30
Ответить
Друзья, спасибо за внимание! К сожалению не могу ответить на каждый комментарий!
sentyabr
30.04.2013 16:00
Ответить
СУПЕР!!! *BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru