Овсяные булочки с изюмом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овсяные хлопья замочить в теплой воде на 5-7 минут;

Замесить дрожжевое тесто с хлопьями овсяными(я использую хлебопечку), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным вдвое;

Готовое тесто разделить на порционные кусочки (я разделили на 8 частей), в каждую часть вмешать изюм, сформировать булочки и выложить на смазанный маслом противень;

Помазать сверху льезоном;

Выпекать при температуре 180-200 градусов 20-30 минут;

Пошаговые фото рецепта

Овсяные булочки с изюмом: шаг 1Овсяные булочки с изюмом: шаг 2Овсяные булочки с изюмом: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
06.04.2013 18:06
Ответить
Хороши булочки на скорую руку!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
kakosha(Лена)
06.04.2013 20:24
Ответить
Очаровашки*THUMBS UP*@}--}--
maslova
06.04.2013 22:55
Ответить
Разрез аппетитный! :)
ogiway
07.04.2013 14:19
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Люблю в выпечку хлопья добавлять! Только что замесила тесто - и тоже с хлопьями! ;););) Отличные булочки!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru