Твороженно-медовый манник с черносливом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог смешать с манкой и сахаром;
Яйца взбить, добавить мёд, сметану, манную массу — хорошо перемешать и добавить разрыхлитель;
Чернослив порезать на кусочки и присыпать мукой;
Чернослив смешать с тестом;
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить тесто и выпекать при 170 градусах — 1 час, готовность проверить зубочисткой (для мультиварки — режим «выпечка» - 1 час 20 минут);
Для глазури: сахар смешать с молоком, довести до кипения, постепенно добавляя масло — немного остудить;
Готовый остуженный манник полить глазурью и окончательно охладить;
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lepardik
Ответить31.03.2013 22:39
Оч аппетитный манник!
Ксюшенция
Ответить01.04.2013 00:06
Шикарный манник! Утащила себе в кк!!! Скажите, а если киви взять вместо чернослива, можно? Или лучше не стоит?
Татьяна М.
Ответить01.04.2013 09:07
Мне кажется киви слишком сочное - развалится внутри при тепловой обработке...
Ксюшенция
Ответить01.04.2013 11:35
Спасибо!
irina-kolyshkova
Ответить01.04.2013 01:46
ogiway
Ответить01.04.2013 07:41
Ох, какой солнечный! Здорово!
tatian-1956
Ответить01.04.2013 08:29
Вкуснота!!!
tatian-1956
Ответить01.04.2013 08:29
Вкуснота!!!
Эльвира
Ответить09.08.2013 18:37
Мне понравился, только я следующий раз сделаю без меда. Что то с медом он тяжеловат получился. Но все равно вкусно! Благодарю за рецепт.)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты