Твороженно-медовый манник с черносливом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог смешать с манкой и сахаром;

Яйца взбить, добавить мёд, сметану, манную массу — хорошо перемешать и добавить разрыхлитель;

Чернослив порезать на кусочки и присыпать мукой;

Чернослив смешать с тестом;

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить тесто и выпекать при 170 градусах — 1 час, готовность проверить зубочисткой (для мультиварки — режим «выпечка» - 1 час 20 минут);

Для глазури: сахар смешать с молоком, довести до кипения, постепенно добавляя масло — немного остудить;

Готовый остуженный манник полить глазурью и окончательно охладить;

Пошаговые фото рецепта

Твороженно-медовый манник с черносливом: шаг 1Твороженно-медовый манник с черносливом: шаг 2Твороженно-медовый манник с черносливом: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lepardik
31.03.2013 22:39
Ответить
Оч аппетитный манник!:)
Ксюшенция
01.04.2013 00:06
Ответить
Шикарный манник! Утащила себе в кк!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Скажите, а если киви взять вместо чернослива, можно? Или лучше не стоит?
Татьяна М.
01.04.2013 09:07
Ответить
Мне кажется киви слишком сочное - развалится внутри при тепловой обработке...:)
Ксюшенция
01.04.2013 11:35
Ответить
Спасибо!:)
ogiway
01.04.2013 07:41
Ответить
:)Ох, какой солнечный! Здорово!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
tatian-1956
01.04.2013 08:29
Ответить
Вкуснота!!!
tatian-1956
01.04.2013 08:29
Ответить
Вкуснота!!!
Эльвира
09.08.2013 18:37
Ответить
Мне понравился, только я следующий раз сделаю без меда. Что то с медом он тяжеловат получился. Но все равно вкусно! Благодарю за рецепт.)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru