Ватрушки с вареньем апельсиновым «пятиминуткой»
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно получиться не очень крутым и увеличиться в объеме в 2 раза;
Тесто разделить на одинаковые части (у меня 12 частей);
Скатать из них шарики и выложить на смазанный маслом противень;
Подходящим стаканчиком сделать углубления внутри и уложить туда кусочки апельсина из варенья;
Смазать ватрушки молоком и выпекать при температуре 180-200 градусов 20-30 минут, пока не подрумянятся;
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kakosha(Лена)
Ответить29.03.2013 21:09
Ну вот Танечка, я на твои ватрушечки тоже первая поспела. Очень хорошо тесто подошло
Татьяна М.
Ответить29.03.2013 21:18
Спасибо Леночка !!!
Кудесница
Ответить29.03.2013 21:16
Танюша, какие очаровашки, великолепно, очень нравятся!!!
Татьяна М.
Ответить29.03.2013 21:19
Спасибо !!!
sweta1
Ответить29.03.2013 21:54
и правда,солнечные!!!!сууупер!
ogiway
Ответить30.03.2013 13:12
Славные ватрушки! И тарелочка- как кусочек льдинки!!!!!!
irina-kolyshkova
Ответить30.03.2013 18:46
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило