Лосось с острым соусом сальса

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лосось солим по вкусу. Разогреваем сковородку с оливковым маслом, и жарим рыбу до золотистой корочки с двух сторон (по 6 минут с каждой стороны). Пока жарится рыба, делаем соус. Режем мелко пол луковицы, добавляем мелко порезанный помидор, чеснок, зелень, сок лайма, цедру лайма, острый перец (мелко порезанный) и заправляем двумя ложками майонеза. Выкладываем листья салата на тарелку, и сбрызгиваем соком лайма и соком приготовленного соуса. Выкладываем горячую рыбу, на которую выкладываем приготовленный соус. Можно украсить красным перцем. Общее время приготовление 15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Лосось с острым соусом сальса: шаг 1Лосось с острым соусом сальса: шаг 2Лосось с острым соусом сальса: шаг 3Лосось с острым соусом сальса: шаг 4Лосось с острым соусом сальса: шаг 5

Дополнительная информация

Очень быстро готовиться, и достаточно вкусно. Хорошо будет подать к блюдо белое сухое вино.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Марина
16.03.2013 15:09
Ответить
СВЕЖО!!! ПО-ВЕСЕННЕМУ!!! Рыбка просто чудо!! А с замечательным корном и соусом --МММММММ!!! НЯМ-НЯМ!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* Очень нравятся такие сочетания!
dinara 777
19.03.2013 23:46
Ответить
Ням-ням-ням!!! Обязательно попробую.))) спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели